进入圣域 登录
A4S 返回首页

萨卡的个人空间 http://bbs.all4seiya.net/?18765 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 960 人来访过

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 进入圣域

火花塞 2019-6-27 11:12
萨卡: 大师,我紫喵,我百度的账号被全吧封禁了,什么主题和短信息都发不了,还请你能不能告诉我雪琳姐姐的微信或qq号和您的微信或qq号? 我qq用的多 421885498 这是我 ...
我QQ你有啊,1440367299,雪琳不怎么用QQ的,我也没她的微信,要不你重新注册一个贴吧号先用着,等老的恢复了再说,贴吧最近抽风很厉害
萨卡 2018-4-13 12:24
谢谢空空姐还想着我,照片我会处理的, 不过 看看那些sb喷子,也是件蛮有趣的事情。。。不过这几年里 我也看得清楚,以一个女人角度看,靠谱的男人真的是太少,有些变老的坏人让你也哭笑不得,不过这全没什么,自己对自己好是真的,只是,我 亏欠了她,我却不知道怎么弥补,也许我一辈子不能蝶变,这倒是无所谓,躯壳而已,只是,我不知怎么弥补对她的愧疚。。。。或许这是命运吧,亦或许,顺其自然会更好
我是空空 2018-4-12 00:27
HI,照片我存了,你还是删了吧,省得再炸出来些傻逼喷子~~换句话说就是你不在乎,我还烦他们扰了我的告别帖呢对吧,QQ现在很少用了,主要是生病以后人比较懒,除了买菜和父母有事需要我回娘家,还有去医院看病开药,基本是足不出户的状态,倒不是心态消沉,主要是想好好享受一个人独处的时光,怕这样的机会越来越少,FOLLOW MY HEART嘛,谢谢你为我爆照的勇气,心领了,总之还是希望你好好的,好不容易可以做自己,一定要给自己足够的时间。。。。不要像我,搬出娘家独居后没几年就患病,还没来的及好好享受一个人独处的时光呢,残念,这 ... ...
玉狐狸 2017-6-24 06:07

琉璃紫玉 2013-9-12 14:45
什么时候可以看到命运女神篇之后的几个动画呢??
查看全部
最近访客
群组

现在还没有群组

广告合作|Archiver|手机版|小黑屋|A4S ( 苏ICP备12080535 )

GMT+8, 2024-3-28 23:14 , Processed in 0.117869 second(s), 11 queries , File On.