进入圣域 登录
A4S 返回首页

curtkuang的个人空间 http://bbs.all4seiya.net/?227584 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 162 人来访过

图片数: 0

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 进入圣域

热血圣迷cyf 2014-7-25 20:56
curtkuang: 对了,真正的蓝光版已经有下载了,建议你还是放弃的制作的,下个正式的。估计冥王后边的蓝光会相当给力啊。
看过了要300多G,硬盘不够了。。。。
热血圣迷cyf 2014-7-25 20:56
curtkuang: 对了,真正的蓝光版已经有下载了,建议你还是放弃的制作的,下个正式的。估计冥王后边的蓝光会相当给力啊。
看过了要300多G,硬盘不够了。。。。
热血圣迷cyf 2014-7-20 17:25
curtkuang: 冥界篇技术上遇到问题。有些画面处理不能。暂时停掉了。我再看看有没办法解决。
终于盼到你的回复了,等了N久
热血圣迷cyf 2014-5-16 19:06
楼主冥界篇的1080P咋样了?等了1年多了
热血圣迷cyf 2013-4-14 17:02
楼主冥界篇1080P的什么时候出啊?
热血圣迷cyf 2013-2-23 13:09
楼主什么时候复出啊?好期待你的作品啊
热血圣迷cyf 2013-2-2 13:49
樓主年前能出冥界篇嗎?好期待啊!
热血圣迷cyf 2013-1-13 19:46
楼主加我QQ:309613320(锋行天下)备注一下
热血圣迷cyf 2013-1-12 15:01
楼主有冥王十二宫篇的外挂字幕文件吗?我在论坛里找了没有,论坛里只有ZA版DVD字幕文件,几集连起来的,我要单集分开的
热血圣迷cyf 2013-1-12 00:42
楼主冥王十二宫篇第一话只有音频没有视频啊,麻烦你重传下
热血圣迷cyf 2012-12-24 17:29
楼主冥王十二宫篇、冥界篇和极乐净土篇进展如何了?急切盼望期待中。。。
热血圣迷cyf 2012-12-8 23:13
27话到46话的链接怎么没有啊?楼主?急~~~~~
热血圣迷cyf 2012-12-8 22:24
楼主发个迅雷快传的链接吧,这样迅雷下的飞快啊~~~
封建男孩 2012-10-3 22:14
有机会可以像你学习学习 视频方面的知识吗 我很像学习下。我的QQ287820781
封建男孩 2012-10-3 22:12
嘿嘿,喜欢你发布的圣斗士星矢 SS 114集高清修正终结版,1920X1080P重新发布!
一定要继续下去啊,一直顶你到最后的我会
封建男孩 2012-10-3 22:11
嘿嘿,喜欢你发布的圣斗士星矢 SS 114集高清修正终结版,1920X1080P重新发布!
一定要继续下去啊,一直顶你到最后的我会
查看全部

现在还没有好友

最近访客

现在还没有访客

群组

现在还没有群组

广告合作|Archiver|手机版|小黑屋|A4S ( 苏ICP备12080535 )

GMT+8, 2024-3-19 18:48 , Processed in 0.062344 second(s), 9 queries , File On.