shun90326 发表于 2013-8-8 16:04

【本月剧透】68-71话杂志剧透 71小马座登场 8月25停播

杂志预告:70话,圣衣破坏者、实力凌驾于黄金圣斗士之上的编外刻斗士米拉登场!71话、被诅咒的小马座圣衣!

http://ww4.sinaimg.cn/mw1024/82f547b8gw1e7faqxrvrhj20gy0ko425.jpg

http://ww1.sinaimg.cn/mw1024/771fa961tw1e7fgzdjrbej20d10j142j.jpg

感谢KARIN和hgcg

shiwei2000 发表于 2013-8-8 16:16

又停播,why

聖域記者 发表于 2013-8-8 16:38

Thank you :D my dear!!

lijunfeng2 发表于 2013-8-8 16:49

水叶 发表于 2013-8-8 16:54

又要有新人设了似乎……不过照这个进度,77话应该完结不了这一季吧……
剩下不到7话了还在巷战?……

f43uck 发表于 2013-8-8 17:33

看不懂日语,69话双子座要出场了?

shun90326 发表于 2013-8-8 17:47

f43uck 发表于 2013-8-8 17:33
看不懂日语,69话双子座要出场了?

是双子刻斗士,54话出现过的双胞胎姐弟

blackart 发表于 2013-8-8 18:02

小马座为什么是被诅咒的圣衣呢?
每个阵营都有些特殊编外人员啊......

勇者罗兰 发表于 2013-8-8 18:07

剩下7话,这一季召唤兽有机会登场么

飞香舍 发表于 2013-8-8 18:08

来了个破坏圣衣的?怎感觉贵鬼的对手出现了!

斗馬 发表于 2013-8-8 20:06

水叶 发表于 2013-8-8 16:54
又要有新人设了似乎……不过照这个进度,77话应该完结不了这一季吧……
剩下不到7话了还在巷战?……

欧米伽一共77话?

斗馬 发表于 2013-8-8 20:08

帕拉赛特都更名了。。被诅咒的小马座,听起来蛮牛X的,感觉像是蛇夫座。。

水叶 发表于 2013-8-8 20:09

斗馬 发表于 2013-8-8 20:06
欧米伽一共77话?

这个帖子里似乎有这么个意思……
不过越来越觉得不像了……

[资讯] 《新生圣衣篇》10月完结预定 DVD/BD BOX 1月发售 共26话(52-77)

斗馬 发表于 2013-8-8 20:12

水叶 发表于 2013-8-8 20:09
这个帖子里似乎有这么个意思……
不过越来越觉得不像了……

我猜这一季搞掉帕拉斯,接下来一季出现幕后大boss

水叶 发表于 2013-8-8 20:31

斗馬 发表于 2013-8-8 20:12
我猜这一季搞掉帕拉斯,接下来一季出现幕后大boss

我觉得帕拉斯很有洗白的可能……虽然不一定能活到最后……
但是如果这一季解决帕拉斯的问题下一季再出大boss,那下一季的戏份会偏少的吧……
或者又要引入新的敌人系统?……(怎么觉得像SS的TV里面北欧篇和海皇篇之间的关系……)

斗馬 发表于 2013-8-8 20:34

但是如果这一季解决帕拉斯的问题下一季再出大 ...

感觉就像是北欧和海皇的关系,不是op里四天王后面有个冥王样的,估计就是海皇的定位,帕拉斯就是席璐达了,哈哈,纯瞎猜,哈哈

lijunfeng2 发表于 2013-8-8 20:43

水叶 发表于 2013-8-8 21:13

斗馬 发表于 2013-8-8 20:34
感觉就像是北欧和海皇的关系,不是op里四天王后面有个冥王样的,估计就是海皇的定位,帕拉斯就是席璐达了 ...

这么猜其实也挺有道理的……
不过总觉得现在闯帕拉斯贝尔达的战斗有点四处开花毫无章法,甚至前后两集都没联系……(66和67,最明显)
这么打下去得磨蹭到啥时候……

doujiaolong 发表于 2013-8-8 21:46

又停播啊……好讨厌的感觉!!!
看不懂日语的默默路过……

mliang11 发表于 2013-8-8 22:00

但是如果这一季解决帕拉斯的问题下一季再出大 ...

很有可能,我看泰坦像捷古很久了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【本月剧透】68-71话杂志剧透 71小马座登场 8月25停播