ARASHI13 发表于 2013-8-19 23:49

關於教皇真身和蛇夫黃金的猜想[大失態,大家別當真]

不好意思……剛剛發這帖子時55話我才看到一半就妄下結論了……大家看完笑笑就好 (小聲)雖然我是希望自己猜測正確……反正教皇身份現在也沒確認

根據本話寂寞哥和主教的對話來看,1743年代蛇夫黃金的候補是個“所有雅典娜聖鬥士都知道的人”,雖然這說話方式是比較狡猾……不過我現在回想一下前面劇情,開始懷疑這個蛇夫黃金會是教皇。
所以整個ND將要復活的蛇夫黃金應該不止莎爾娜一人,而是前代聖戰的蛇夫黃金復活導致1990年代的蛇夫一起復活。
雖然現在不知道是通過什麽方式,總之前次聖戰時蛇夫意外復活了然後影響到了這整條時間線上的歷史,而導火索應該是紗織等人的穿越。(這裡的論據是當初赫卡特和克洛諾斯的對話)
至於前代蛇夫黃金=教皇,這個目前正面論據還真沒有……只是我突然想到的可能。關鍵是教皇準備殺嬰兒紗織時顯露出痛苦反常的樣子,和莎爾娜一樣,應該是蛇夫黃金復活的徵兆。
於是按這條思路推理下去好像可以得出教皇殺紗織應該是爲了阻止自己復活(修正歷史)……不過目前也只是推測而已
總之這樣下去好像要牽扯到不少關於時間悖論的樣子,不知道車田打算怎麼圓這個說法

phy 发表于 2013-8-20 01:02

教皇是蛇夫的可能性有保留! 教皇已經在追殺女神

dennispoon 发表于 2013-8-20 06:02

淡黃色 看不到

lijunfeng2 发表于 2013-8-20 08:25

dennispoon 发表于 2013-8-20 10:57

lijunfeng2 发表于 2013-8-20 08:25
你只要将鼠标放到黄色上面,然后长按鼠标左键在黄色上面扫一下就能看到了!!!

謝謝大哥

fly8526875 发表于 2013-8-20 16:56

很有可能,也许教皇早就死了,但是被哈迪斯复活,唤醒了蛇夫座邪恶的一面,教皇杀女神表现纠结就是心里斗争

蓬托斯 发表于 2013-8-20 18:00

没人觉得是水清吗?

加隆迷 发表于 2013-8-20 18:46

不可能因为教皇应该是在上一代圣战中幸存下来的黄金比如史昂 所以不可能是蛇夫

armtong 发表于 2013-8-20 19:01

我觉得 莎尔娜会拿便当 献出献血后复活黄金蛇夫……

海格琉斯 发表于 2013-8-20 20:21

等翻译

ARASHI13 发表于 2013-8-20 23:22

armtong 发表于 2013-8-20 19:01
我觉得 莎尔娜会拿便当 献出献血后复活黄金蛇夫……

我覺得莎爾娜應該不會便當
現在教皇=蛇夫這推測雖然是完全沒論據了,不過我覺得至少紗織等人穿越時空導致蛇夫黃金在兩個時代同時復活(也就是穿越時空這件事本身就修改了歷史)這觀點應該還是能站得住腳
页: [1]
查看完整版本: 關於教皇真身和蛇夫黃金的猜想[大失態,大家別當真]