勇者罗兰 发表于 2013-8-20 18:57

[或许火星了]虽然老车在黄金蛇夫上半身打了黑影。。。

虽然老车在黄金蛇夫上半身打了黑影,稍微调下还是能看清头盔细节的

http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20130820/18/5669295320130820184736031.jpg

armtong 发表于 2013-8-20 18:58

头盔好像拉达

米罗 发表于 2013-8-20 19:20

很死神和睡神的头盔神似……

jimikao 发表于 2013-8-20 19:34

黄金 与神圣衣在此刻黯然失色

海格琉斯 发表于 2013-8-20 20:18

非常华丽

书书淳淳 发表于 2013-8-20 20:56

强烈期待真货的复活!!

为圣而热血 发表于 2013-8-20 21:18

这个男人是谁,到底是谁,好急人。

水叶 发表于 2013-8-20 21:20

这件圣衣含金量太高了……以及……裹这么严是得多不灵活啊……
头盔霸气,确实像拉达的……

phy 发表于 2013-8-20 21:30

教皇也不知道? 水鏡知道,力闖十二宮

道家隐士 发表于 2013-8-20 22:06

肩甲还是能看出蛇夫座的。这覆盖率也太高了。。。要做成EX估计也动不了。

萨卡 发表于 2013-8-20 22:13

明显材料比其他黄金要多 为什么呀

雷滕龙 发表于 2013-8-20 22:20

覆盖率虽高但毕竟还是黄金圣衣,颜色太单调了。如果改变一下颜色,多一些颜色,绝对能跟神衣媲美。

all4shun 发表于 2013-8-20 22:53

蛇夫座黃金聖鬥士一下搶走所有目光啊:D
這件聖衣設計得應該大家都沒想到
但看他整體覆蓋率高的設計 加上還有手杖跟不知道哪裡來的華麗的蛇尾
果然是名符其實的想成為神(這是昴吧?)的神一般的男人啊
連聖衣都要搞得跟神的聖衣一樣

EthanCheng 发表于 2013-8-21 02:44

这圣衣很好看啊!可以出神话。

amyutada 发表于 2013-8-21 08:55

感觉是十二件黄金圣衣的合体,覆盖度几乎可以说密不透风,还有权杖,待遇和级别不是一个数量级啊

泡泡 发表于 2013-8-21 09:59

身体部分的圣衣挺好,但头盔真不好看,像拉达不说,两只角也没有天猛星的霸气,看起来像是杂碎级别冥斗士的头盔。

书书淳淳 发表于 2013-8-21 10:17

蛇夫座不至于自己改过自己的圣衣吧

熱度 发表于 2013-8-22 18:57

看這裝束,感覺就——不是12宮他們1夥的:L

七之彩 发表于 2013-8-25 04:52

貌似这已经是神圣衣的级别了。。。设计的好复杂:又是翅膀又是尾巴的。。。。。。比其他黄金圣衣要强啊。。。

头盔的霸气度稍微差了点。。。。。。。

最后,我关心的是,这盔甲看上去胸部是平的?看来他的主人是个男的。。。。。。那么莎尔拉姐姐又。。。?

jmlau 发表于 2013-8-26 21:10

当年只有射手的圣衣材料最多,天秤也是..
现在十三一出.谁与争峰啊..太华丽了
页: [1] 2
查看完整版本: [或许火星了]虽然老车在黄金蛇夫上半身打了黑影。。。