xqbml 发表于 2013-9-4 11:02

俺赶脚~新、老处女是不可能对攻天舞的

我没有许多人期待的天舞宝轮对攻的憧憬。我只是个人感觉,老车的作品有很多千钧一发的意外,箭在弦上剑拔弩张之时让大战峰回路转,两代处女对攻的结果我觉得结局根本就不好处理,我才想老车也不会非要让两代处女分出个高低吧?

其实老车很会“刹车”的:)

klsy 发表于 2013-9-4 11:41

说得也对,我期待两代处女对战却不希望分出高低

jisihi 发表于 2013-9-4 13:51

其實兩個非實體對轟,
只要兩個非實體打平手,或消失,一點都不難除理......
又或者從天舞對轟中看到了沙加和瞬的真理,之後放人......
簡單的很......

342509254 发表于 2013-9-4 15:02

两边幻象都消失就行了,自然不必分高低了

yufish123 发表于 2013-9-4 16:41

我觉得只是思念的战斗,不是实战

xqbml 发表于 2013-9-4 18:54

jisihi 发表于 2013-9-4 13:51
其實兩個非實體對轟,
只要兩個非實體打平手,或消失,一點都不難除理......
又或者從天舞對轟中看到了沙 ...

可是天舞宝轮对轰,可以想象,现场的破坏效果非同寻常吧,那两个小青铜估计就被卷烂了吧,哈哈。

xqbml 发表于 2013-9-4 18:56

恩呢,最好是老处女能够及时醒悟,发现正义和真理吧。。。

JJATM 发表于 2013-9-4 19:26

天舞宝轮对轰是可能的,只不过雷声大雨点小而已。
并不会分出胜负倒是真的,也许这里沙加天舞宝轮也许还有其他作用,比如打破无响空间什么的。
当然最后还是得等车田揭密

JJATM 发表于 2013-9-4 21:27

xqbml 发表于 2013-9-4 18:54
可是天舞宝轮对轰,可以想象,现场的破坏效果非同寻常吧,那两个小青铜估计就被卷烂了吧,哈哈。

天舞宝轮不是那种伤害型的破坏招数吧,严格来说既不是物理攻击,也不是普通意义上的精神攻击.
天舞宝轮只是宇宙真理的战阵,让敌人在其中无法躲避也无法反击,然后再逐一消除无感之类的.
单扔天舞宝轮出去,不会有那种大范围破坏效果的,你们想得太神了= =

xjz1986 发表于 2013-9-5 11:38

楼上正解,天魔降服才是物理攻击,什么时候看过天舞宝轮大破坏啦,被AE轰就有。。。

飞香舍 发表于 2013-9-5 16:40

楼主的感觉挺有道理。个人感觉沙加这回格外的谦虚和淡定……反倒有点不像他了,不知有伏笔不?

熱度 发表于 2013-9-6 13:03

呃,【老處女】這個詞……嗯

lijunfeng2 发表于 2013-9-6 15:48

xqbml 发表于 2013-9-8 22:17

可是结界应该也会跟着消失吧,那到时候该有敌人趁虚而入了。我觉得沙加应该不会不考虑这点吧。
页: [1]
查看完整版本: 俺赶脚~新、老处女是不可能对攻天舞的