勇者罗兰 发表于 2013-9-10 00:23

先是紫龙背后龙纹是天秤座继承人的证明,现在是沙加开口点明瞬是处女座继承人么
然后下个是冰河么。。。

服港寒羽 发表于 2013-9-10 00:37

也不用真名 发表于 2013-9-10 00:23
瞬在极乐净土不就穿过处女座黄金圣衣了么? 现在这段内容算是“补票”?

另,瞬阻止两个天舞对 ...

圣衣只是援军,当时还不能确定。但五青铜经过大决战之后确实有理由继承黄金的。

不过如今这结果倒真跟Ω不同了

gradriel 发表于 2013-9-10 00:57

看来老车真的有意给青铜们升黄金了, 这会是为抗衡蛇夫座黄金的伏笔吗? 不过话说回来, 一位黄金以眼来施展天舞宝轮, 另一位则以口来使出 ( 这个未免有点那个.... ), 未知瞬能否继承此必杀技, 又会以何种方式施展出来呢?

聖域記者 发表于 2013-9-10 01:00

Trad:
"Shijima open his mounth and Shaka open your eyes. Shun rushes and comes between Shijima and shaka to avoid a possible war of a thousand days. Shaka achieves nirvana and tells Shun that is who should inherit the Cloth of Virgo . Shijima used all his strength and collapses. Cardinale puts his hand on Athena (baby) in the palace of the Pope "

念玉 发表于 2013-9-10 01:29

话说这剧透为毛我有这种即视感呢:
话说一个乖娃结交了一个熊孩子的小伙伴,两个娃来到一家糖果铺,看到了棒棒糖,熊孩子上去就拿,被糖果铺老板揍了,乖娃的熊爹杀过来,两家操起板砖开始互拍。乖娃冲进板砖阵,说粑粑别闹我想要棒棒糖。熊爹掏出一沓毛爷爷,买下了糖果铺,两个娃高兴的舔着棒棒糖做游戏去了

卡迪得到了BB,这剧情终于开始动了么,可喜可贺(喂,),七年了啊,泪目,

永恒的水瓶座 发表于 2013-9-10 02:17

沙加承认瞬是处女座继承人,那么冰河也是妥妥的水瓶座继承人了吧。
纱织落到了卡迪手里,不知道接下来会怎样呢。

我是龙太子 发表于 2013-9-10 06:40

真的是雷声大雨点小啊。

paki 发表于 2013-9-10 07:26

龙胆 发表于 2013-9-10 08:44

寂寞哥果然失血过多脑子不清楚了,轰了友军不算还用尽力气以致无法保护女神

书书淳淳 发表于 2013-9-10 08:54

虎头蛇尾……,话说沙织危险了

klsy 发表于 2013-9-10 09:48

琴音爱圣斗士 发表于 2013-9-9 23:46
星矢
释迦牟尼开十十万对眼睛张开嘴。停止时的瞬时跳的地方,说一千天的战争嘿。
沙卡称为“人谁是继承到 ...

说一千天的战争嘿!

klsy 发表于 2013-9-10 09:48

可以删掉这回复吗?重复了

tal_149 发表于 2013-9-10 09:50

jimikao 发表于 2013-9-10 10:03

是啊 瞬变成处女座 好像不怎么想得通啊
毕竟从来没有经过佛教什么的意识层面的训练啊
话说 释静摩残念用天舞宝轮 他自己也需要用力么
看来残念不仅仅是残念啊

amyutada 发表于 2013-9-10 10:07

果然天舞是对轰不起来的,不然重点都错了
沙加出现只是给重开的连载再拉把人气吧
不过雅典娜落到卡迪纳尔手里,这是双鱼要洗白的前奏么:lol

斗馬 发表于 2013-9-10 10:12

期待图透的到来

可爱小巴儿狗 发表于 2013-9-10 10:13

瞬SAMA,终于得到了承认。沙加大人多呆会呗,剧情太赶了

Sophora 发表于 2013-9-10 10:37

jimikao 发表于 2013-9-10 10:03
是啊 瞬变成处女座 好像不怎么想得通啊
毕竟从来没有经过佛教什么的意识层面的训练啊
话说 释静摩残念用 ...

有什么想不通的 车田又从没说过处女座圣斗士必须和佛教挂钩

bunysyker 发表于 2013-9-10 10:39

都死了怎么学会天舞宝轮啊这些技法如何传授

jimikao 发表于 2013-9-10 10:49

哦是吧但是漫画中基本都是佛教的技能和元素
不过想想 瞬每次牺牲自我 成就他人 好像暗合佛教舍己为人之意
而且每次也不想战斗 只想感化敌人....
好像挺有趣的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: ND 58剧透