zeroyjt 发表于 2013-9-10 17:19

瞬桑,,你怎么变成处女座了啦~~~

话说,,,,,,话说58话剧透沙加开口说瞬承继它的衣钵成为下一任的处女座,9.9又是瞬桑的生日......
但是,但是,现在有第十三宫之后,9.9就是狮子座了,不再是处女座了,瞬桑情何以堪呢~~~~

paki 发表于 2013-9-10 21:16

我由此至終都覺得車田十分偏袒瞬~ 他工作室也只會放瞬的擺設

lijunfeng2 发表于 2013-9-10 18:01

zppp 发表于 2013-9-10 19:42

lijunfeng2 发表于 2013-9-10 18:01
因为瞬曾经穿过处女座圣衣,而且他的仙女座圣衣也有了处女座沙加的血液,所以他可以继承处女座圣衣!!!

瞬繼承處女拋開星座要素外,主要是他那種犧牲自己救濟他人的性格吧.
老車這是照死抽電阻的臉阿.電阻照這節奏下去就是偽聖鬥士的節奏了.

雷滕龙 发表于 2013-9-10 20:51

zppp 发表于 2013-9-10 19:42
瞬繼承處女拋開星座要素外,主要是他那種犧牲自己救濟他人的性格吧.
老車這是照死抽電阻的臉阿.電阻照這 ...

电阻本身也只能算是高级同人吧,就像LC。正统的后续就是ND。

雷滕龙 发表于 2013-9-10 20:53

蛇夫宫在那个时代以及后面的时代都处于废弃状态,所以仍旧还是12宫。

三叶枫 发表于 2013-9-10 23:23

偶尔穿下黄金可以,不过真心接受不了星矢他们换星座变黄金啊:'(

msn004 发表于 2013-9-11 00:07

瞬穿上处女座圣衣~仙女座圣衣飞回仙女岛原位~243年后瞬穿上仙女~再战斗到243年前穿处女~仙女圣衣继续回仙女岛~时间死循环~

jokemon 发表于 2013-9-11 01:00

没事,再过一会儿蛇夫就被黑了,瞬还是处女

七之彩 发表于 2013-9-11 02:51

msn004 发表于 2013-9-11 00:07
瞬穿上处女座圣衣~仙女座圣衣飞回仙女岛原位~243年后瞬穿上仙女~再战斗到243年前穿处女~仙女圣衣继续回仙女 ...
不想来灌水,不过我才发现楼主跟msn004的注册时间都好早。。。我以前怎么就没注意呢。。。

总觉得让瞬继承圣衣太牵强了,不像冰河那样传承的那么自然。。。不过这么做就有一个好处,从此圣域里不再有异教徒了,宗教信仰统一了。瞬瞬也是不爱出手、比较有慈悲心的人,他的星云气流代替天魔降伏、星云锁链代替天舞宝轮貌似也不是没有可行性嘛。而且这小孩出生于东方国度,对处女座的佛教文化应该接受的也比较快吧。

-------------------------扯点别的:

我有时总觉得在西方文化背景下突然插进来一个东方的东西会很有“违和”感,虽然知道作者是受东方文化熏陶的,但是在创作时是不是还是考虑一下整体的大环境比较好呢。
不同文化背景出身的圣斗士和敌人们在闯宫时不会有文化交流上的障碍么。。。

不好意思,我又扯远了。。。

zeroyjt 发表于 2013-9-11 03:40

七之彩 发表于 2013-9-10 07:51
不想来灌水,不过我才发现楼主跟msn004的注册时间都好早。。。我以前怎么就没注意呢。。。

总觉得让瞬 ...

我们都是当时看老大同人小说而聚在这里的最早那批旧人了

lijunfeng2 发表于 2013-9-11 05:17

Sophora 发表于 2013-9-11 08:47

lijunfeng2 发表于 2013-9-11 05:17
都说Ω是车田授权的正式动画,如果是同人,东映会播出吗???!!!

和SS+ND无关就对了 就是SS里的那些东映原创剧情都和SS+ND无关 北欧篇什么的

zppp 发表于 2013-9-11 10:52

雷滕龙 发表于 2013-9-10 20:51
电阻本身也只能算是高级同人吧,就像LC。正统的后续就是ND。

我可從沒覺得電阻不像同人哦,不過畢竟有老車授權只能說他是續作了.
東映版的所有原創內容(包括到今天前的電阻內容今天后的電阻沒出不
排除神作的可能)除了北歐篇外基本都是戰5渣.

米米鲁 发表于 2013-9-11 16:59

我觉得瞬继承处女圣衣非常自然啊~

lijunfeng2 发表于 2013-9-11 18:00

温柔一刀 发表于 2013-9-12 11:02

瞬瞬的性格,继承处女座很合适。

大皇帝 发表于 2013-9-12 14:16

让处女座圣衣长出锁链并不是难事
让不动像玄武一样也不是难事
页: [1]
查看完整版本: 瞬桑,,你怎么变成处女座了啦~~~