jisihi 发表于 2013-9-25 00:09

其實事隔多年, 我現在蠻喜歡 deathmask 的呢......

另外, 雖然是壞到底, 到 omg裡的戲霸 amor 我是很喜歡!!!!!

(巨蟹的飄過)

为圣而热血 发表于 2013-9-25 11:06

天蝎路过←_←

光牙 发表于 2013-9-25 12:43

希望最后会被洗白吧!威猛的狮子仔跑过。:lol

un217725 发表于 2013-9-25 16:25

我是老车很疼爱的处女座,哈哈哈哈

kkbear 发表于 2013-9-25 20:21

哈哈哈~~~這標題好好笑~~!!

brainstorm 发表于 2013-9-25 22:17

我大金牛一向都是打酱油的,从没经历过圣战中后期……

ARASHI13 发表于 2013-9-26 01:47

爲什麽我覺得白羊反而被暗著黑的更徹底
主教至少還有個實力可以翻身

tal_149 发表于 2013-9-26 16:17

金牛座也老是被黑

phy 发表于 2013-9-27 23:49

算吧! 看看Omega的雙魚便知道他的地位和[命中註定的角色]
LC大翻案...

EthanCheng 发表于 2013-9-28 13:55

天秤座飘过,无论哪部都是节操满满

莲之清语 发表于 2013-9-28 19:23

这个帖子太好玩了。。。作为摩羯座,当年我们都是被鄙视过来的人。。。
其实卡迪的刻画挺精彩的,而且卡迪人气很高

我觉得老车对12星座的态度,证明了星座的靠谱。
老车自己是射手座的,按照火象星座和风象星座相合的理论,
果然,火象星座 射手 狮子 白羊,都是又正义又威武,
风象星座 双子 天枰 水瓶,待遇都不错,
而与老车星象不合的水象巨蟹双鱼天蝎待遇都不咋样,
同样不合的土象金牛摩羯 也够惨。。。
唯一违反星座理论的是,老车作为一个射手座居然这样喜欢处女座,到底是肿么回事。。。

seranel 发表于 2013-10-2 05:43

我也刚看了61raw,唉,双鱼华丽的黑到底了,很唏嘘

kkbear 发表于 2013-10-3 15:27

呵呵呵 雙魚座這次黑得徹底了~~

BLOVEBAR 发表于 2013-10-8 15:57

brainstorm 发表于 2013-9-25 22:17
我大金牛一向都是打酱油的,从没经历过圣战中后期……

欧米伽翻身了!

supernick 发表于 2013-10-9 22:39

还留着变数呢 追ND感觉像看美剧

jordanxw 发表于 2013-11-6 13:54

天秤座飘过,虎爷威武

解星寒 发表于 2013-12-1 20:47

圣天使—沙加 发表于 2013-9-24 09:27
可惜LC不是老车的作品,还好我是老车射手座啊,万幸!

还好,我也是射手座,神一般的存在,哈哈。是否曾经有个双鱼座前女友狠狠的伤害了他。。。换了我一定玩水瓶

zglpk 发表于 2013-12-9 17:19

页: 1 [2]
查看完整版本: 好吧,我家双鱼彻底翻不了身了,其他十一个星座的圣迷尽情嘲笑吧