rpghunter 发表于 2013-11-24 06:03

第80話 先行劇透 (完成)

今旱小弟電腦有問題,於43~50分之間突然連不了線,因此有部分缺少了,不好意思。

久候了的謎之男回。冰河與伊甸、榮斗和昂同行闖關。途中冰河開掛單人應付一眾刻鬥士雜兵,果然是前代五青銅。
伊甸繼續監視小昂。

第80話【時間之王!冰河,絕對零度的凍氣!】
艾爾佳昂還在研究著人類,什麼是生命,有限的光輝他仍未掌握到。
於是他要求時貞出馬。

然而,時貞態度高傲,更說已得到「那位大人」所賜的力量,根本用不著去服從一級刻鬥士的命令,
但如果是請求的話,他仍會借出一臂之力。(時貞你寄人籬下還這麼說話,好樣的XD)
嘉莉亞倒滿喜歡時貞那份歪曲的、醜惡的小宇宙。

眾人眼前一道門,盪漾著一股異樣的小宇宙...

這感覺,榮斗非常熟悉。於是他推門看個究竟。

門打開後,是一堆數不盡的時鐘。

(哎,因為時貞的個人興趣,讓帕拉斯動用大量經費來佈置這個場景了XD)
時「人隨著時間而改變。可我已得到無限的時間。水瓶座黃金聖鬥士的我已經是昔日的事。」

時「你恨我吧?想報仇吧?」
榮「我已把你殺死大哥的事拋諸腦後,專心為雅典娜而戰。」

隨後時貞向榮斗猛然攻擊。

「可是我恨你,恨之入骨,因你曾把我打敗,所以我無時無刻都想著向你報復!」

時貞使出【時光分裂】(クロノ・ディバイド/Chrono Divide),欲將榮斗的時間奪走。

但曾覺醒過第七感的榮斗成功掙脫時貞的束縛。

隨後時貞高舉二級刻鬥士武器【死亡時計】(デス・ウオッチ/Death Watch)
使出【時光永生】(クロノ・イモータル/Chrono Immortal),使自己的時間停頓,使原子活動完全靜止不動,
時貞亦因原子不被改變或破壞而變成無敵。

榮斗的招式對展開了【時光永生】的時貞完全起不了作用。

隨後更被時貞痛擊。

昂上前攻擊。

可還是完全起不了作用。

伊甸佈下了雷擊球。

等候時貞移動時解除【時光永生】,再施展攻擊。

雷擊球在時貞開步走的同時命中了他。

可是時貞得到刻衣的補強,加上自己對時間的全面操控,讓他在施展【時光永生】其間也能做任何動作。*這不科學!!

更使出了【主宰時光】(クロノ・ドミニオン/Chrono Dominion)*今天時貞太多新技,翻譯得要命XD

具體效果不明,反正伊甸就是被打飛了(笑)
↑│

這段時間小弟的電腦突然斷線,錯過了約7分鐘間的劇情。認真不好意思。

重新接上直播後驚見冰河已作勢揮拳。

「我師水瓶座卡妙的最強絕技!」

【極光處刑!!!】

不過今次有小驚喜,極光處刑竟然是虛招,冰河同時擊出了【冰靈柩】(フリージングコフィン/Freezing Coffin)!

雖然時貞能操控時間,但敵不過絕對零度,被封印於寒冰當中了。

昂「厲害啊,竟然想到這一步。」
冰「這只是長期戰鬥累積而成的經驗吧了。」*喂,冰河!你在雪藏時貞前忘了問他水瓶聖衣的下落啊~~~

昂「是嗎?經過時間,人類會成長的啊。」(這一格好詭異!)

榮斗和伊甸也對昂感到奇怪。

鏡頭一轉,一級刻鬥士四天王的刻衣降臨。

帕拉斯大喜(恐怖XD)

四天王要行動了!(泰坦的滿好看!)
本話完。

下回預告:光牙、蒼摩、尤娜和瞬遇上艾爾佳昂。

能操縱重力的艾爾佳昂讓光牙等人陷入苦戰。

看來這次弟弟不行鳥,要等哥哥來救援。

第81話 - 穿上刻衣!四天王的衝擊!
我最愛看瞬被虐待的了!呼嘻嘻嘻~~~期待下集♪

光牙 发表于 2013-11-24 11:21

蓝毛跟红毛那两件刻衣台座怎么看都像一个城堡跟移动要塞似的!:lol

勇者罗兰 发表于 2013-11-24 06:17

缺了的部分正好有水瓶圣衣-0-
http://bbs.all4seiya.net/data/attachment/forum/201311/24/060017afh3hedpc769h4s1.jpg

九神庵 发表于 2013-11-24 07:38

又见水瓶座圣衣了。

shiwei2000 发表于 2013-11-24 07:58

冰河穿上没

lijunfeng2 发表于 2013-11-24 08:34

永恒的水瓶座 发表于 2013-11-24 08:41

只见圣衣不见人,好遗憾啊

paki 发表于 2013-11-24 09:44

可能要到對付四天王才會穿水瓶吧... 可憐的冰河

心宿 发表于 2013-11-24 10:11

时贞的flag立得好高,看起来要便当的样子。最后死不了又洗白就喜感了。:lol

wujiangyi 发表于 2013-11-24 10:17

大清早直播辛苦啦
PS: 这家伙被封在棺材里了就是说还有可能出来啊……

剑誓天下 发表于 2013-11-24 10:46

我十分期待这一画,看到水瓶圣衣,那个激动啊~~

shevy 发表于 2013-11-24 10:53

时贞这到底死了没啊

shevy 发表于 2013-11-24 10:53

时贞这到底死了没啊

f43uck 发表于 2013-11-24 11:04

纠个错,是昴,不是昂

水叶 发表于 2013-11-24 11:47

直播剧透辛苦~~
昴的奇异举动是不是预示着他开始觉醒了啊……
时贞居然还是没死透,真是命大啊……

飞香舍 发表于 2013-11-24 12:07

迷之男你终于好好表现一会了!让你对付时贞有点抬举他了......个人倒没觉得他非要水瓶圣衣不可。
页: [1]
查看完整版本: 第80話 先行劇透 (完成)