剑誓天下 发表于 2013-11-26 17:09

gulishi 发表于 2013-11-26 10:48
那么死神和睡神二人出面,能胜四天王么?

这个是假设,我经常幻想着,五青铜的敌人和敌人对战,会是什 ...

我估计死神、睡神应该能干过4天王,毕竟人家也是神级人物,4天王似乎不是什么神吧,只不过就是自认为是神一般的存在着。
其实,我分析,撒加、沙加,都应该能单挑过4天王,尤其是沙加,天舞宝轮+天魔降伏,不行再补个天空霸邪——魑魅魍魉,肯定死到姥姥家了~~!!

gulishi 发表于 2013-11-27 09:14

剑誓天下 发表于 2013-11-26 17:09
我估计死神、睡神应该能干过4天王,毕竟人家也是神级人物,4天王似乎不是什么神吧,只不过就是自认为是神 ...

首先,先敬仰一下你这位白银神圣斗士,呵呵

沙加好像不四天王不是同一个时代,要看看不动的实力了

预告那不是贵鬼,不动,紫龙打出AE吗,不知道是不是在三挑一其中一个天王呢

gulishi 发表于 2013-11-27 09:15

stlxv 发表于 2013-11-26 12:29
其实四天王已经自认为是神或者是神一般的存在了。。。

看他们牛逼哄哄的样子(好像敌人向来都是如此自 ...

很简单,让他们四个去极乐净土,如果能通告异次元,那他们四个就是神了

tal_149 发表于 2013-11-27 09:49

lijunfeng2 发表于 2013-11-26 16:38
我还是觉得昴不是寄宿体,而是最终BOSS本人!!!

跟自己人为敌,有点说不通

lijunfeng2 发表于 2013-11-27 10:34

剑誓天下 发表于 2013-11-27 11:12

gulishi 发表于 2013-11-27 09:14
首先,先敬仰一下你这位白银神圣斗士,呵呵

沙加好像不四天王不是同一个时代,要看看不动的实力了

应该不至于吧,要用AE轰人(沙加除外),所以我觉得应该是在干死帕拉斯之后,去找最终大boss时,阻隔的门一类的东西时,需要用AE轰一下子~~

phy 发表于 2013-11-27 23:07

lijunfeng2 发表于 2013-11-24 15:52
四天王的刻衣应该没有典故,这四件刻衣每一件都只是三个黄道星座的集合体而已!!!

PS:这四件刻衣分 ...

請問是官網設定?還是大家的預計呢? 賜教賜教!
不過黃金集合體,有點四不像

lijunfeng2 发表于 2013-11-28 05:23

phy 发表于 2013-11-28 22:42

lijunfeng2 发表于 2013-11-28 05:23
这是官方设定来的!!!

不好意思!其實是想問[四件刻衣每一件都只是三個黃道星座的集合體]
是官方的設計,還是推測呢?
如是,便要研究研究四件刻衣與十二件黃金聖衣的相關處!

hkivan 发表于 2013-11-29 01:52

phy 发表于 2013-11-28 22:42
不好意思!其實是想問[四件刻衣每一件都只是三個黃道星座的集合體]
是官方的設計,還是推測呢?
如是,便要 ...
看看吧 !

phy 发表于 2013-11-29 22:27

hkivan 发表于 2013-11-29 01:52
看看吧 !

謝謝!
要慢慢看,研究四件刻衣各自擁有三件黃金聖衣的特徵

寂静之声 发表于 2013-12-3 03:48

泰坦对应的黄道星座太强了
页: 1 [2]
查看完整版本: 第 81 話 刻衣装着!四天王の衝撃!2013/12/01放送