牧雪 发表于 2013-11-25 15:23

居然没人讨论一下80集冰河的表现?

个人觉得这集无论画质、打斗还是冰河的表现都相当不错,算是攻门以来的一个亮点了。(“攻门”尼玛搞啥嘛玩意儿,明明应该是个大高潮结果疲软了我靠。。)80集的冰河还原度相当高哈,除了没有回忆母上大人,基本上直接让俺恍惚间回到了SS(TV),看到了首度亮相的那个冰河。。。这一点俺觉得制作方值得表扬一下。:lol

zsfelix 发表于 2013-11-25 15:32

除了冰河看不到冰系的圣斗士了这次。

paki 发表于 2013-11-25 16:32

我不大滿意。 瞬都可以把那個二級徹底地滅了, 冰河卻只把時貞冰了。。。。 張時貞一定會复活的

剑誓天下 发表于 2013-11-25 16:33

我特别希望能够看到冰河回忆一下卡妙的画面,可惜没有~~!!
不过总体来说还是相当不错的~

tongtongjz 发表于 2013-11-25 16:38

总体还是不错的,只是冰河刷杂兵的时间比较长,到6:47分才回来,瞬6:40就回来了,差了7分钟啊
为毛时贞只是被冰封,难道制作方还要让他再一次出现吗?

道家隐士 发表于 2013-11-25 16:58

冰河以前是无限接近绝对零度,现在达到了,基本无敌了?

lijunfeng2 发表于 2013-11-25 17:57

blackart 发表于 2013-11-25 18:43

冰之环、钻石星尘拳、金光火焰旋风拳、曙光、冰柩,曙光派的招牌招式基本全部登场了,看的很过瘾。

toyomihm 发表于 2013-11-25 19:59

:(圣斗士两大骗人招数,一个是冰棺,另外一个是水晶墙。。。。。

Amitabha 发表于 2013-11-25 20:55

时贞应该还会再登场,奇怪他不知道昴是赐予他能量的大BOSS,或者不是?

剑誓天下 发表于 2013-11-25 21:36

总体还是不错的,只是冰河刷杂兵的时间比较长,到6:47分才回来,瞬6:40就回来了,差了7分钟啊
为毛时贞只 ...
我也原以为时贞就到这儿了,没想到啊,没想到,东映居然让他再活一次,实在受不了了~~!!!

bierhuahoff 发表于 2013-11-25 23:49

这集冰河可以说是白鸟+水瓶招数大集合啊,钻石星尘+金刚火焰旋风拳+曙光女生之宽恕+绝对零度+冰棺!!!!!!!练手是这个节奏吗?

kakamomo1983 发表于 2013-11-26 15:48

我反而覺得冰河冰封時貞做法無問題,亦都冇犯駁故事邏輯
1)時貞自身已用佢刻衣時控絕招封住佢身體原子活動令自己身體變得刀槍不入,再强行用普通絕招都係殺唔到佢(當然如果係3黃金出AE就另作別論)
2.冰河並唔在乎究竟時貞有冇能力或未來有無人有能力打碎冰靈柩,只係一向自大自誇於擁有永恆生命的時貞咁樣被冰河輕鬆擊倒並賜予“永恆“,反而係奇恥大辱。
3)至少佢在呢輯唔會再復活,因佢傲慢不可一世嘅態度同護城失敗得罪哂四天王同隱藏boss,又怎麼會救佢呢個毫無利用價值而又會反咬自己嘅癲狗呢?至於佢會唔會喺未來復活,如果天(神)真係有眼,睇到佢在兩位老闆的表現下,相信唔會有神再願意接收佢,而佢件刻衣亦會因上任老闆逝去而失效,正式永遠被冰封

剑誓天下 发表于 2013-11-26 17:12

kakamomo1983 发表于 2013-11-26 15:48
我反而覺得冰河冰封時貞做法無問題,亦都冇犯駁故事邏輯
1)時貞自身已用佢刻衣時控絕招封住佢身體原子活 ...

兄弟,实在抱歉,你的帖子有些字我确实看不懂,就认为我是没文化吧。。。。。。

kakamomo1983 发表于 2013-11-26 17:47

不打緊,我不是太懂國語,所以用粵語

lijunfeng2 发表于 2013-11-26 17:49

brainstorm 发表于 2013-11-26 18:16

14楼明显是粤语……虽然我也看得一知半解。

冰河这一集的能力,不穿水瓶圣衣打时针,已经是很给面子了……

lijunfeng2 发表于 2013-11-26 19:57

jlomichael 发表于 2013-11-26 20:01

剑誓天下 发表于 2013-11-25 21:36
我也原以为时贞就到这儿了,没想到啊,没想到,东映居然让他再活一次,实在受不了了~~!!!

时贞绝对是所有圣系列命最硬的反派……

paki 发表于 2013-11-26 21:55

穿水瓶吧! 冰河! 不可能跟這些小朋友一樣穿青銅的!
页: [1] 2
查看完整版本: 居然没人讨论一下80集冰河的表现?