StxS 发表于 2013-11-28 11:41

月底杂志剧透:第一路蓝毛,第三路瑞亚(内详)

如题,待更新

(图透及翻译大意由 幽蓝恒河 提供)

没啥信息量的第一张图,四条战线上的四个代表……

信息量较大的第二张图

1、蓝天王埃该翁的重爆雷斩刃终被一辉折断

2、第三路遭遇二级刻斗士瑞亚,为拯救父亲紫龙的危机,龙峰的小宇宙超越极限,这超越了究极的究极小宇宙是Ω么?!

于是龙峰继一期率先觉醒第七感之后,再次率先觉醒Ω……

双鱼玫瑰园 发表于 2013-11-28 12:01

埃该翁貌似要杯具的样子

tal_149 发表于 2013-11-28 12:01

一辉跑得真快,那米拉怎么办

lijunfeng2 发表于 2013-11-28 12:05

星の爱 发表于 2013-11-28 12:11

龙峰要是觉醒了Ω那他的圣衣怎么没变化?还是说光牙和星矢的圣衣变化与Ω无关?纯粹是因为他们二人的“主角待遇”?

cooljune 发表于 2013-11-28 12:33

不是吧,舜、冰河都轻松打败二级,紫龙对二级还陷入危机?不科学吧!:funk:

不是吧,舜、冰河都轻松打败二级,紫龙对二级还陷入危机?不科学吧!:funk:

水叶 发表于 2013-11-28 12:56

。。。。父子之爱?……
重爆雷斩刃被弄坏是可以预见的……
剧情也终于开始涉及第三路了……
不过龙峰……这是第几次当先锋了?……

05102599号 发表于 2013-11-28 12:57

庐山系是长江后浪推前浪啊

yufish123 发表于 2013-11-28 13:29

居然弱化紫龙。。。

UMINEKO8 发表于 2013-11-28 13:30

【必杀拳跟圣剑的激突!一辉 VS 埃该翁!】

辉哥那段的介绍,其他都是描述他作为圣斗士的特征,重点是那句【他的力量超过了黄金圣斗士】

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

龙峰被二级刻斗士的瑞亚打倒。

但是,因为其父紫龙陷入危机,他再度站了起来。

他燃烧起了超越极限的小宇宙。

这就是超越了究极的究极,【Ω】的力量吗!?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

【光牙他们power up】(大概会是一个月之后的剧情里出现)

tongtongjz 发表于 2013-11-28 13:52

搞不懂紫龙的第一战遇到瑞亚就陷入危机了?作为传说不至于吧

mtiger 发表于 2013-11-28 14:15

TeddyS 发表于 2013-11-28 14:17

紫龙故意的,我觉得

TeddyS 发表于 2013-11-28 14:17

紫龙故意的,我觉得

blackart 发表于 2013-11-28 14:37

我想看父子放庐山二百龙霸啊

lijunfeng2 发表于 2013-11-28 15:49

我是龙太子 发表于 2013-11-28 16:03

紫龙居然陷入危机,不科学啊,难道红毛带着圣剑来了?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 月底杂志剧透:第一路蓝毛,第三路瑞亚(内详)