rpghunter 发表于 2013-12-15 06:12

第83話 先行劇透 (完成,另有賀圖)

今天是一輝離世後(?)的七日忌。

眾人都淌下盧山瀑布淚。

第83話【紫齜與龍峰!五老峰之魂!】
瞬「哥,為了我們而將生命燃燒殆盡了呢。」

冰河「你們不走嗎?我先上路了。」
昂「你真鐵石心腸啊!」
冰河「聖鬥士在戰場上失去性命,不是什麼奇怪事。」

眾人故意留後,讓悲痛的冰河可以抒發一下。

貴鬼也哭起來(這樣看起來一輝「死」得很真實)
星矢「他的靈魂和精神就由我們來繼承下去吧。」

沙織「鳳凰座一輝,你的激情和溫柔,我們都不會忘記。」

嘉莉亞「艾爾佳昂就是因為對人類太有興趣才掉命的。」

赫貝利安「嘉莉亞你也不是一樣嗎?」

嘉莉亞「我才不會,人類就與小蟲也不如。」

另一方面,二級刻鬥士「神槍迦耶伯格(ゲル?ボルグ)」的雷亞在練習中,
其神槍的力量以其手刀具現,連奧里哈魯根(オリハルコン)也能輕易切斷。

泰坦「雷亞,是你出擊的時候了。」

赫貝利安「對手可是天秤座的黃金聖鬥士,你別大意。」

天秤座的首級,就由我來漂亮地切下來吧。

紫龍和龍峰兩父子在趕路。

兩人一同擊出昇龍霸。

一口氣擊退雜兵,同時推開大門。

兩人進入一個彷如鬥技場的地方。
雷亞出現。

紫龍見雷亞雖然只有一人上陣,但感覺不簡單,所以親自應付。

然後紫龍進攻時,雷亞竟召出土使從夾擊紫龍。

但難不到紫龍。

擋下雷亞的攻擊

使其腕甲龜裂。

再使出聖劍手刀。

直接命中雷亞!

這時雷亞再用迦耶伯格向紫龍攻擊,卻被紫龍接下了。
紫龍「聖鬥士看過的招數,就不會再揍效的了!」

可是紫龍的原來只是土使從,而真正的雷亞已從旁刺中紫龍的腰部。

歐羅巴「其實你也不用讓霤亞那麼操勞啊,反正有我在。」
泰坦「計策是要兩重、三重的,況且,我對你的做法不太認同。」

紫龍倒下,龍峰應戰,試著以「明鏡止水」接下攻擊。

但與2級的實力有相當的差距,龍峰未能匹敵。

這時紫龍醒過來「我們聖鬥士、不,我們人類就是透過交互人與人之心而漸漸變強。」

老師「我們當聖鬥士的就跟這片讓葉一樣...」
「為了長出新的葉子,舊的葉子就得枯掉。」

「你們得要比我強,而你們的下一代也得要超越你們。」

「由此一步一步地,哪天訓練出能超越一切的人。」

「因此,為了下一代,我們隨時都要準備獻出生命!」

龍峰的力量再一次上升。

是五老峰世世代代努力而成的結晶。

龍峰終於脫了,背上亦現出了龍型紋身,這顯示龍峰的力量已超越極限!

擊出類似百龍霸的招數,把所有土侍從都擊退。

但拳未打進雷亞,就因出力過度昏倒了。

這時紫龍站起來。
其實這是背水一戰,是想要引發出龍峰體內的潛在力量才故意被雷亞擊中,搞不好的話真的會因此喪命。

紫龍既已完成任務,就馬上架起勢。

使出黃金色的盧山昇龍霸!(想起LC的童虎)

把雷亞擊倒!

龍峰醒來,發現雷亞已被擊倒。

峰「結果果然還是得要麻煩爸爸呢。」
紫「不會,也算你有一半功勞吧。」
兩人繼續上路。

然而眾人仍不知,已陷入歐羅巴的無限走廊裡。

除歐羅巴外,在另一邊看直播的還有帕拉朵斯和嘉莉亞。(交差路幻影真方便!)
帕拉朵斯「啊呀...是龍峰,還有紫龍大人呢。」
嘉莉亞「怎麼了?仍在想他們倆嗎?」

帕拉朵斯「哪會。現在我最在意的就只有...茵特古拉那個女人!」
-本話完-

下回預告:太好了,下回有帕姐出現...

當然還有茵妹了!(電阻女雙子控的我狂喜中)

下回第84話【迫近的暗影!守護雅典娜的黃金聖鬥士!】

下一集看兩姊妹和一眾黃金表演了~期待期待!
對了,說個題外話。
2014年星矢CG動畫「Legend of Sanctuary」又有新消息發佈了。
官網也更新,所以我畫了個稍稍寫實的女神來慶祝一下。希望大家喜歡!

lijunfeng2 发表于 2013-12-15 07:59

kenkidd615 发表于 2013-12-15 08:20

上一集流了!

wujiangyi 发表于 2013-12-15 09:36

剧透君辛苦啦~~~

道家隐士 发表于 2013-12-15 10:30

我一直很好奇,其余三老青铜+贵鬼都流泪了,为什么只有星矢和沙织不流泪呢???
上集最先流的就是他俩。

[b

剑誓天下 发表于 2013-12-15 10:53

难道这真是辉哥退场的节奏吗,不要啊!!!
:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q

brainstorm 发表于 2013-12-15 11:01

一会就这么永久性退场?依旧很难相信啊。

光牙 发表于 2013-12-15 11:04

就这种众人皆落泪的情况来看,辉叔可能真的成为第一个真正意义上的传说圣斗士也说不定。:lol

rpghunter 发表于 2013-12-15 11:29

不好意思我又在電腦前睡著了。(週日早起不容易XD)
內容趕製中,請見諒。

水叶 发表于 2013-12-15 11:42

我一直很好奇,其余三老青铜+贵鬼都流泪了,为什么只有星矢和沙织不流泪呢???
因为他俩上集哭过了……0.0~
——
这集的宽面条泪实在让我不知道说什么好……
以及还不如像上集结尾那样渲染气氛比较好,这一下有点太夸张了……
帕姐看到龙峰景象的时候那一句“龙~~~峰~~~~”吓得我完全从半醒到全醒了……
以及童虎拿着的植物,是“让叶”……

火の鳳凰 发表于 2013-12-15 11:51

吐槽一下这是龙?更像狼吧

raging 发表于 2013-12-15 12:12

星矢和沙織知道老車的陰謀,要看一輝請到ND,故不流淚

jlomichael 发表于 2013-12-15 12:26

最后竟然不是百龙霸,看来灭二级升龙霸足以,百龙之牙留着灭红毛。

rpghunter 发表于 2013-12-15 18:52

通知:下週日早上有點事情要做,未必能寫劇透。劇透君在此先向各位大大致歉。

勇者罗兰 发表于 2013-12-15 19:20

0 0庐山全家福那一幕,想起了星战最后的画面。。。

phy 发表于 2013-12-15 22:53

好像龍珠那條龍!

lxg77735 发表于 2013-12-16 01:58

就这种众人皆落泪的情况来看,辉叔可能真的成为第一个真正意义上的传说圣斗士也说不定。

光牙,为什么没有看到你家娜姨流泪呢?

光牙 发表于 2013-12-16 11:20

lxg77735 发表于 2013-12-16 01:58
光牙,为什么没有看到你家娜姨流泪呢?

养母表示:作为领队又是女神,要做好带头前进的作用不能全都为此事而乱了阵脚,所以只好强忍着悲伤把泪水放在心里流。:lol

剑誓天下 发表于 2013-12-16 21:02

我怎么感觉紫龙回忆童虎的话,有明显的5老要便当的节奏啊~~

lxg77735 发表于 2013-12-16 23:11

就这种众人皆落泪的情况来看,辉叔可能真的成为第一个真正意义上的传说圣斗士也说不定。

小光牙,我是问你的莎尔娜小姨,她是否也在城外掉泪呢?她现在还在是城管领班啊带着传说们打怪?什么时候你家娜姨才能变身蛇夫黄金呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 第83話 先行劇透 (完成,另有賀圖)