rpghunter 发表于 2014-1-12 06:14

第86話 先行劇透(完成)

因為今天要飛往上海出差,所以會精簡一點,請見諒。
嘉莉亞要跟一眾聖鬥士來個了斷。

不動感受到嘉莉亞的小宇宙出現了變化。

予人一種更邪惡、更兇悍的感覺。

第86話【聖衣的秘密!發動新的力量!】

嘉莉亞把眾人引領到一個被她的小宇宙覆蓋著的特別空間。

光牙等青銅們要留下來應付嘉莉亞,讓黃金們先與雅典娜前進。

龍峰給紫龍送上祝福(對啊,老五青銅不要再送命了啊)

說畢,嘉莉亞上前阻攔。
光牙和龍峰馬上出招應對。

(兩人合擊的這個畫面,還以為在再看一遍上一話雙子姊妹出的雷射狀異次元空間XD)

龍峰再造出一條水龍捲,護送星矢等人及時離開。

讓雅典娜脫離了戰場,嘉莉亞深深不忿。

泰坦「青銅們總是超出我們的預想呢。」

赫貝利安「你是想說嘉莉亞會失敗嗎?」
泰坦「人類的能耐總是看不透。」

龍峰和榮斗一起合擊,挑戰嘉莉亞。

可是都對嘉莉亞無效,更被她反擊。

到伊甸擊出獵戶浩劫(オリオンズ?デヴァステーション/Orion's Devastation),從地面擊出強勁的雷電。

可是雷擊遭反彈。

換上昴和光牙合力使出超新星爆發和天馬流星拳。

強烈的爆炸直擊嘉莉亞。

可是她的聖劍和光子刻衣均絲毫無損。

武神光臨劍冒出刺眼的光芒。

嘉莉亞「你們就在絕望中被消滅吧!」

聖劍造出的光柱封住在場所有人的一切動作。

被困在光柱中的眾人沒辦法脫出,盡受痛苦。

昴「別鬧了...要在這裡完結嗎?不,我要保護大家,我可是...」

「...要成為神的男人啊!」

昴異樣的小宇宙把光柱破壞,幫眾人解困。

隨後擊出特大的紫光能量球。

「衝啊!!!」昴的小宇宙再次產生奇蹟,

給光臨劍的劍身上造出裂痕!

憤怒的嘉莉亞把聖劍全力一揮,欲將眾人斬殺。

昴再次昂然衝出。

給眾人擋下了這極具威脅的一擊。
對嘉莉亞來說這些友情和愛都是毫無用處的情感。

可是一眾青銅卻因此而不放棄。
光牙「嘉莉亞,你根本不知道人類創出來的奇蹟之力有多大!」
龍峰「沒錯。如爸爸所說,我們互相的信賴與小宇宙連在一起時,會誕生出無限的力量!」
榮斗「對,我們即使面對怎麼樣的困難也能跨過!」
尤娜「我們能夠互相想念,互相支持!」
蒼摩「的確,如果單獨跟你拼的話是打不過,可是我們有同伴在一起!」
伊甸「嘉莉亞,這是你絕對領悟不到的力量啊!」

六人的力量開始融合,發出耀眼的彩色光芒。
嘉莉亞「說什麼奇蹟!什麼是無限的力量!那麼樣的力量根本不能跟從神授力量的我比!」

光牙「大家,把小宇宙燃燒至極限吧,要引發出無限的力量!」

眾人的聖衣出現了變化。唔...讓我來解說一下吧:
蒼摩、榮斗的腳部裝甲出現了長出了如猛獸的腳指甲。(強化腿功嗎?)
尤娜的...不明(也是腳部裝甲變化?還是翅膀變長了?)
龍峰多了一條龍鞭,從龍盾長出來的。
光牙長出翅膀了。
伊甸的半透明披風和掛在背後的發光十字也出現了。

龍峰「這是爸爸所說的力量嗎?」
伊甸「這樣就可以跟嘉莉亞對抗了。」

蒼犘和榮斗先衝出來,得到聖衣新的力量以後,連嘉莉亞斬出來的光之軌跡也清楚看得見。

兩人避開了嘉莉亞的斬擊以後...

一起給嘉莉亞踢過去(我在看假面騎士嗎?!)

嘉莉亞的肩甲出現了裂痕(說好了的黃金三倍強度呢?)

尤娜補上一腳,朝嘉莉亞的頭攻過去。

這次連頭盔也粉碎了(開掛也開得過火了吧?!)

嘉莉亞欲還擊之際,被龍峰的龍鞭纏住了。
左手被封住了的嘉莉亞只好揮動聖劍。

可是聖劍的光芒被伊甸接下。

之後伊甸召來狂雷,使出獵戶毀滅(オリオンズ?エクスタミネーション/Orion's Extermination)

這彷彿是帶著雷電的龜派氣功(笑)十分強勁

讓武神光臨劍折斷了!

伊甸「飛起來吧,天馬!」
嘉莉亞被光牙從後抱著,光牙爆發出來的小宇宙冒出天馬之形。

光牙打出天馬迴旋碎擊拳!

嘉莉亞結果敗給了眾人的友情之力。

哈賓杰「青銅的小伙子們成功了嗎?」

紫龍「我就知道會成功的。」
星矢「雅典娜,我們也繼續趕路吧。」

不動「這只不過是通往偉大力量的入口而已...。」(不動你別走,跪求詳細XD)

好一個隕石坑......(冒汗)
(當年星矢也沒想到天馬迴旋碎擊拳會那麼厲害的吧?)

這就是奧米加之力嗎?

伊甸「四天王還有二人,我們沒時間呆待在這了。」

帕拉斯「嘉莉亞似乎到最後還是不明白什麼是愛呢。愛的力量可是...十分強大的啊。」

赫貝利安「即使怎麼樣的力量也好,結果也改變不了命運吧。兩位女神之間的聖戰之時經已迫近了。
 就由我赫貝利安和天地崩滅斬來證明奇蹟根本就不存在吧!」
本話完。

下一話又是黃金回,黃金粉絲們大喜!

紫龍能否為玄武報仇?還是要跟著一輝去領便當呢?

第87話【黃金團結!被禁用的奧義!】

要來的總要來,『雅典娜的感嘆』!

最後是廣告時間:
新生聖衣編的藍光盤和DVD將於月底發售。

OMEGA編也決定於7月25日發售了,不曉得有沒有第三季呢?
各位大大也齊齊支持一下吧~^_^
感謝觀賞本帖。
悄悄話:近來小弟可能要接一本教科書的插畫工作,也許沒多時間畫圖,得要待春節了(血淚)

光牙 发表于 2014-1-12 08:52

爆发态六青铜可真不好惹。:lol

shiwei2000 发表于 2014-1-12 08:27

:)

[b

cnalex 发表于 2014-1-12 09:08

这剧情真的不知道该怎么喷。。。。竟然被青铜如此轻易地打败了!

[b

paki 发表于 2014-1-12 09:16

雙子到了哪裡?

书书淳淳 发表于 2014-1-12 09:22

小兰姐姐被完孽啊

tvbtvb 发表于 2014-1-12 09:26

有點像當年星矢得到神聖衣之後,秒殺死神的情況!更重要的是,他們不用神血單靠小宇宙也可做到,某程度上比星矢他們更“屈機”(廣東話)

光牙 发表于 2014-1-12 09:35

有點像當年星矢得到神聖衣之後,秒殺死神的情況!更重要的是,他們不用神血單靠小宇宙也可做到,某程度上比 ...
当年五老的对手是神不是人,而这位天王姐姐再怎么个厉害也好歹是人类,要是六青铜穿的都是神圣衣什么的,估计随便一个青铜一拳就可以轻松打飞她了。:lol

lijunfeng2 发表于 2014-1-12 10:39

书书淳淳 发表于 2014-1-12 10:59

当年五老的对手是神不是人,而这位天王姐姐再怎么个厉害也好歹是人类,要是六青铜穿的都是神圣衣什么的, ...
四天王不是人类,是神的仆从

牧雪 发表于 2014-1-12 11:06

这回还没看。。次回这是要发AE啊喂:funk:

水叶 发表于 2014-1-12 11:06

哦哦坐等春节贺图~~\^o^/(重点不对)
尤娜的圣衣似乎确实是翅膀变长了,之前不能拿来飞,现在似乎能飞了……
开头帕姐茵妹还在,结果转身就不见了……
主角光环果然威力无穷……局势逆转的太快太狠了……

……以及你这个剧透一点也不简略啊明明如此详尽……0.0~

牧雪 发表于 2014-1-12 11:11

兰内酱这样都被六小龄童虐,次回赫天王要是不被轰成渣,估计东映就会被喷成渣了。。。;P

tal_149 发表于 2014-1-12 11:21

这回青铜可以一路杀过去了

因扎吉二世 发表于 2014-1-12 11:47

下周又能看不动姐姐的颜艺了

jlomichael 发表于 2014-1-12 13:16

红毛的刻衣还配一双美瞳吗……

光牙 发表于 2014-1-12 14:02

书书淳淳 发表于 2014-1-12 10:59
四天王不是人类,是神的仆从

好吧,第二季四个天王的称呼没有第一季四军神跟火星士区分得那么明显(有指明是什么神或者天使之类),单凭他们穿有比黄金圣衣强三部的刻衣外带一把看似很牛逼的剑类武器加成,态度才显得这么嚣张所以认为也是人类反派罢了。要是这些装备换成给圣方那边用一样可以打个轻松什么的。:lol

easy 发表于 2014-1-12 15:36

开挂开得太过了点吧,黄毛就这样挂了?

beyond84 发表于 2014-1-12 16:08

我最喜欢黄金的A.E大招了:)

寂静之声 发表于 2014-1-12 16:42

SS中AE没有轰死过一个人,这回不知道能不能轰死人呢?
页: [1]
查看完整版本: 第86話 先行劇透(完成)