rpghunter 发表于 2014-1-19 12:03

同學們,來寫一寫看畢87話後的觀後感吧 (今天劇透暫停,抱歉)

因要準備出差,所以今早沒寫劇透,抱歉。
其實這一話為我們帶來了不少新知識:
1)聖鬥士從來只會擊碎原子,四天王更厲害,連構成原子的陽子(質子)也可破壞。
2)【雅典娜的感嘆】除了用來對話(無印)和開門(LC)也可以殺人,這是星矢史上第一次。
3)【雅典娜的感嘆】不只是三個人用,還可以四個黃金一起用。
4)今集有一幕向岡田芽武致敬(不動出招)
5)原來東映的「前代主角抹殺計劃」已開始展開。
...
(中略)
...
看來,OMEGA不會有第三季了(哀)
這實在看不過眼,我下星期去東映跟負責人理論。
(其實我只是到日本出差去而已XD)
各位同學們也來寫一下吧。

3837559 发表于 2014-1-25 01:01

还圣斗士星矢Ω先,这剧可以改名了,叫万神之王光牙Ω好了。什么最强的黄金圣斗士,简直弱得掉渣,我不相信四天王间差距会大得如此离谱,一个一辉可以带走一个,三个黄金放禁招一个都带不走,辉哥再生猛紫龙三人合力也该能和他打平吧?红毛再强也不可能把所有黄金虐成渣吧?都没一个黄金能碰中他分毫,这剧情编得真够离谱的了。照理说泰坦应该比红毛强了,应该是被星仔解决,星仔圣衣都被红毛伤了,又差点被绿毛做了,打泰坦时就能解决他了?服了,这都什么乱七八糟的剧情,前面都还蛮好的越后面看得越让人恼火!唉,老车冥王神话进度加快点吧,让天马和瞬他们狠狠抽神王光牙一巴掌,让东映看看什么才是圣斗士

lijunfeng2 发表于 2014-1-19 12:11

hitmanlau 发表于 2014-1-19 12:31

lc內獅子仔都可以自己出雅典娜之感嘆

gulishi 发表于 2014-1-19 12:39

真没搞懂为什么三人就此挂了,十分费解

DarkMy 发表于 2014-1-19 12:43

只能说年代不一样了,当年的传统都丢没了。。。说好的升级呢?听说红毛的人头又是青铜仔收了。。。请问还有一点点的科学么。。。四天王的剑绝对丫的质量完全不一样啊。。。青铜有受过什么挫折么?有过九死一生么?我看到现在就觉得这群人是莫名奇妙就变成现在这么吊了。。。我现在好奇冰河和瞬准备怎么挂。。。就一个小丑,怎么分。。。还是准备小丑分成一篮一红啊。。。干脆星矢也死掉,雅典娜也死掉。。。全部死光光好了。。。留那几个青铜。。。第三季拍后宫番算了。。。

beyond84 发表于 2014-1-19 13:18

晕,三黄金就这么嗝屁了?不科学呀:(

phoenixst 发表于 2014-1-19 15:22

2)【雅典娜的感嘆】除了用來對話(無印)和開門(LC)也可以殺人,這是星矢史上第一次。
官方文字预告告诉你AE还是杀不了人的

火の鳳凰 发表于 2014-1-19 15:43

在等光荣
从86最后许珀里翁刻衣出现时就觉得和《天空战记》中天王-乔加神甲胄很相似 (兽头部分)

水瓶座加妙 发表于 2014-1-19 16:20

在等光荣
从86最后许珀里翁刻衣出现时就觉得和《天空战记》中天王-乔加神甲胄很相似 (兽头部分)
那是狮子、白羊、金牛,刻衣的双肩是金牛,跟天空战记没关系,别瞎扯

水瓶座加妙 发表于 2014-1-19 16:24

我今天看了直播,今天AE是三个人发出的,怎么会是四个人发出的呢???
黄金圣衣有寄宿历代黄金圣斗士的灵魂的传统,不然为什么SS每次星矢最困难的时候,射手座总是飞越时空来引导星矢们走向最后的胜利?因此,玄武的灵魂参与发动AE并不奇葩

水瓶座加妙 发表于 2014-1-19 16:29

看官方的意思,欧米茄应该是圣斗士系列正传的最后一部,大家要有心理准备,五传说最后可能只有星矢和瞬会活下来,其他人真的无法预判(这不科学,按照圣斗士的传统,承继了雅典娜之血的圣斗士会延长至少五百年的寿命,看来官方有意的)

灵魂的重量 发表于 2014-1-19 17:21

看来是真想让老青铜谢幕啊,痛心啊

no_ming 发表于 2014-1-19 17:28

tjtest356 发表于 2014-1-19 18:02

水瓶座加妙 发表于 2014-1-19 16:24
黄金圣衣有寄宿历代黄金圣斗士的灵魂的传统,不然为什么SS每次星矢最困难的时候,射手座总是飞越时空来引 ...

我觉得AE是以玄武造成的那个裂口为受力点,因为那里有裂隙,结构就不稳固,所以AE才从那里击破了那把剑。并不是说4个黄金参与。

萨卡 发表于 2014-1-19 18:11

我想宰了那个电阻的编剧,tnnd还有没有节操下限啊!简直就是脑残中的战斗机

可爱的小懒狮 发表于 2014-1-19 18:32

最心痛的是,紫龙太没责任心了,丢下老婆和孩子就这么去了~:'(:'(:'(:'(:'(

不过有一个可能就是紫龙、贵鬼、不动没死,被震晕了,或者被弄到别的时空,在以后某集中重返~

tal_149 发表于 2014-1-19 20:07

他们几个不消失,那几个青铜哪来戏份,死不见尸,说不定过久又出来了

光牙 发表于 2014-1-19 20:15

tal_149 发表于 2014-1-19 20:07
他们几个不消失,那几个青铜哪来戏份,死不见尸,说不定过久又出来了

嗯,这位LS回得谈定,说不定最终战前会有什么奇迹发生!:lol

光牙 发表于 2014-1-19 20:28

证实挂了也好,吐便当也罢,毕竟已是配角的命就让剧情顺其自然的走到最后好了。:lol

tal_149 发表于 2014-1-19 22:09

光牙 发表于 2014-1-19 20:15
嗯,这位LS回得谈定,说不定最终战前会有什么奇迹发生!

大魔王第一季也死了很久,最后还是出来了
页: [1] 2
查看完整版本: 同學們,來寫一寫看畢87話後的觀後感吧 (今天劇透暫停,抱歉)