seemmay 发表于 2014-2-4 22:17

完全不能理解天平、处女、白羊的AE

自己三个人废了,对方啥事儿没有,什么概念?
当然尸体没出现,圣衣也没留下,不排除跑到哪个地方去等着大决战的可能……

勇者罗兰 发表于 2014-2-5 00:32

怎么说也把剑给废了,算不上白忙吧,倒是这把剑前后一共带走了4名黄金。。。

phy 发表于 2014-2-4 23:15

他們三人純粹劇情需要,[被AE]了!
真是白忙一場! 稿費也不需要發了...:lol

光牙 发表于 2014-2-5 00:52

平行世界的对战一切由编剧自个怎编就怎编了!:lol

kwan2046 发表于 2014-2-5 00:52

我也:Q!!!!

JJATM 发表于 2014-2-5 03:35

LZ不妨回忆下,AE对人放,有哪次把对方干掉过的先例吗??

殇の光影轮舞 发表于 2014-2-5 17:28

LZ不妨回忆下,AE对人放,有哪次把对方干掉过的先例吗??
但是也没有把自己全秒的先例

JJATM 发表于 2014-2-5 19:14

但是也没有把自己全秒的先例
那有没有两边威力相等或对面高于AE的先例呢?!
如果SS冥王篇,紫龙不自我牺牲地去推那2个AE的话,那当时消失的,估计就是6个人

seemmay 发表于 2014-2-5 19:22

那有没有两边威力相等或对面高于AE的先例呢?!
如果SS冥王篇,紫龙不自我牺牲地去推那2个AE的话,那当时 ...
关键不是谁强谁弱的问题,这三人是被自己AE轰死的,
要是打不过被那小子剑砍死,也可以理解啊

lijunfeng2 发表于 2014-2-5 19:37

猥琐欲为 发表于 2014-2-5 20:35

在动画版是星矢他们四个人去阻止这个AE对峙的!!!
漫画是单紫龙一人~

fantasych 发表于 2014-2-6 14:02

把剑弄碎了,使得后面红毛没法杀死欧美嘎青铜。。。

Happysaint 发表于 2014-2-6 17:20

看电阻刚开始觉得好垃圾,第二季5青铜出来后就好看了,现在作死啊,一个一个的把老青铜干掉。现在彻底沦为垃圾片了

zhengkj200 发表于 2014-2-6 21:58

那大招也配叫AE……哎,算了反正欧米茄是青铜们的天下

JJATM 发表于 2014-2-9 13:02

seemmay 发表于 2014-2-5 19:22
关键不是谁强谁弱的问题,这三人是被自己AE轰死的,
要是打不过被那小子剑砍死,也可以理解啊

我倒觉得死在AE上,比被圣剑一刀一个斩掉来得好理解
至少一个AE收掉了一个神器,并不是碌碌无为得直接被干掉
虽然你也可以说,隔壁战场,毁圣剑来得更轻松,但毕竟红毛的剑输出是最大的
而且Ω也确实压根不是黄金的片场,战绩稍微下降点也能理解

飞香舍 发表于 2014-2-9 16:32

不能说完全不能理解,但我也觉得剧情太唐突啦。

阿剑 发表于 2014-2-9 18:09

敌人这么少了,我方势力这么大,敌方再不出个牛逼人物剧情怎么延续。不是雅典娜欺负人么。好歹他是四天王中实力最强的,前两个略弱了,总要拉点平衡回来。
圣域方名义上最高是12黄金,冥界才三巨头,这里才四天王,数量上就少了这么多,实力必须有变态的。不然12黄金从数量上就要碾压全宇宙了

7lee 发表于 2014-2-9 18:42

不说AE,我觉得我和lz有同感的是,紫龙、贵鬼和不动的描写相对于哈牛来说太缺了,尤其是不动。可惜。

heero_710 发表于 2014-2-10 11:30

ss冥王篇里12个黄金差不多4个AE的力量轰破堵墙还把自己也都轰死了呢,没什么不能理解的。

seemmay 发表于 2014-2-10 20:39

heero_710 发表于 2014-2-10 11:30
ss冥王篇里12个黄金差不多4个AE的力量轰破堵墙还把自己也都轰死了呢,没什么不能理解的。

不在于是墙还是剑,在于横向比较,
1. 墙和剑
叹息之壁没有横向比较,想说多厉害就多厉害,反正无法重复了
这里看看另3把剑是怎么碎的,差的再大也是一个量级的啊
2. AE
之前没有任何设定说AE是个把自己轰死的招数,之前哪次也没把自己轰死
青铜燃烧小宇宙是烧出个omega,AE燃烧小宇宙就是烧死?
与其真是这样,我觉着就不动一个人烧,把自己烧死,会怎么样?
AE毕竟是打群架的招数,不像叹息之壁是集体自焚的招数,AE都把自己烧死了,雅典娜还禁用个屁了
页: [1] 2
查看完整版本: 完全不能理解天平、处女、白羊的AE