rpghunter 发表于 2014-2-9 06:14

第90話 先行劇透 (準備中)

各位好久沒見了。小弟因大病了一場,所以連續兩週沒寫劇透,真不好意思。
今天總算好多了,所以早起床,看直播。
本集是金牛座哈賓杰之回,對他作了較深入的描寫。
他雖然總是說因為喜歡戰鬥而戰鬥,但他心深處,原來有著充分的理由而奮戰。
來看一看本集的劇情吧。(請多關照 ^_^)

帕拉斯在城中露台靜候雅典娜的到來。

「我的女神帕拉斯,不曉得你今天心情如何呢?」
「歐羅巴...你來有什麼事?」
「叫人感動的重遇馬上就要到來,可是即使你再怎麼做也沒辦法得到雅典娜的愛。
 因此我是來確認一下帕拉斯大人您的意思是怎麼樣。」

「這我明白。所以我會把她奪走,把雅典娜姐姐的命奪走。」

「既然帕拉斯大人已經下定決心,那屬下也沒話可說了。」歐羅巴說畢露出陰險的笑容。

第90話「金牛突進!到達帕拉斯之間 !」
在往帕拉斯之間的路上,哈賓杰全力驅趕刻鬥士雜兵。

「哈賓杰,換我來吧,你一直都沒休息過。」
「別小看我,保護雅典鄉的麻煩事讓你來吧。」

昴已意識到有「另一個自己」了吧?

「可以走得動嗎?」
「嗯。」
「那我們起程吧。」

眾人來到帕拉斯之間的門前,哈賨杰燃起小宇宙...

破門而入。

帕拉斯就出現在眼前。
哈賓杰的拳直往帕拉斯揮過去
「你就是帕拉斯吧!把你打倒的話所有事就結束了!」

結果哈賓杰的拳被泰坦接下,更被他反擊。

接了泰坦一擊後馬上站起來的哈賓杰欲與泰坦一戰
「你是在一眾刻鬥士中最厲害的一個吧,有意思,我要跟你戰鬥。
 我要聽你的骨碎、心碎聲啊!」

泰「你身為聖鬥士卻不是為女神,而為追求一己的快感而戰嗎?」
哈「我才不管,我在一堆垃圾中長大,什麼愛、什麼和平都跟我沒關係。」

「在我的世界,我的拳頭就是照亮我的陽光!」
哈賓杰拿出雅典娜的聖衣,並挑釁泰坦
「要拿走這聖衣就先打倒我吧!」

對泰坦來說,哈賓杰就如一匹野牛。
泰坦「雅典娜,這就是你要守護的人類嗎?」

泰坦「你要讓人骨碎、心碎,為的是誇示自己的力量而已吧?」

「可是真正強的人是這樣的!」

聖劍一閃

就給金牛聖衣的胸甲造成一條長長的裂痕。

彩色沙漠 发表于 2014-2-9 06:18

身体没事吧,祝你早日康复~

lxg77735 发表于 2014-2-9 06:20

天气多变,剧透兄你要多保重身体啊!

勇者罗兰 发表于 2014-2-9 06:38

LZ要保重身体啊-0-
倒是哈牛带上头盔然后爆发了么。。。

wujiangyi 发表于 2014-2-9 07:05

剧透君一定要身体健康啊~

lijunfeng2 发表于 2014-2-9 08:07

titanic 发表于 2014-2-9 08:15

保重身子. 多謝分享

cyjgdqy 发表于 2014-2-9 09:11

祝早日康复!谢谢分享!

光牙 发表于 2014-2-9 09:27

牛哥这集剧然逃过死亡一劫,看来演前塞了不少红包给东映了。:lol

brainstorm 发表于 2014-2-9 09:30

我牛终于小小地V5了一把……

水叶 发表于 2014-2-9 09:43

r兄原来生病了啊……怪不得两周没见……先好好休息要紧啊~~
这集作为牛粉和泰坦粉的我表示纠结ing……0.0~
虽然牛哥是真给力,但泰坦的剑……怎么这么快就碎了啊……T_T

paki 发表于 2014-2-9 09:53

原來一隻牛比三黃金厲害. 今早學會了新東西

我是龙太子 发表于 2014-2-9 10:16

终于要看两位女神对决了,期待啊!

金牛的号角 发表于 2014-2-9 10:17

我大金牛终于真正威武了一把~泪流满面,等了多少年了T^T

tal_149 发表于 2014-2-9 11:01

金牛座居然把剑弄断了,另外希望楼主早日康复

694oliver 发表于 2014-2-9 13:47

金牛是否提升至奧米咖小宇宙?

Amitabha 发表于 2014-2-9 20:15

难道泰坦的剑可以自动修复?

zhoukyo2 发表于 2014-2-9 22:46

原来牛哥一个人人就可以把劍打断,那AE真是白出了,牛哥是黄金最强?

davorsuker 发表于 2014-2-9 23:10

保重身体啊

ly53639 发表于 2014-2-9 23:38

泰坦的剑身因为又长又瘦,所以不经打,易折?
页: [1] 2
查看完整版本: 第90話 先行劇透 (準備中)