msn004 发表于 2014-2-10 23:39

这集我今天就看了2遍了~加上昨天看的两遍~算是重看最多的一话~太燃太热血了~

光牙 发表于 2014-2-11 00:19

sdgundamfans 发表于 2014-2-10 21:48
其实电阻黄金要出神话完全不必纠结原设定的,找个好的设计师,在原基础上再设计,完全可以的,就如同高达 ...

估计先出了传说兼青铜主角们之后,其余的黄金可能要看之前的几款销量如何才决定推不推出吧(不排除部分会以限定的形式发售,例如相貌相对年长的伊奥尼亚之类的)!:lol

jlomichael 发表于 2014-2-11 00:37

msn004 发表于 2014-2-10 23:39
这集我今天就看了2遍了~加上昨天看的两遍~算是重看最多的一话~太燃太热血了~

我看了至少五遍 :lol

brainstorm 发表于 2014-2-14 10:12

也算是终于为我大金牛正名一次了。可惜,电阻的金牛圣衣,不喜欢……

cfvleon 发表于 2014-2-16 20:33

头盔设计太牛掰了!!!!

supermann 发表于 2014-2-17 01:33

巨型号角和超巨型号角到底哪一招更强?

海格琉斯 发表于 2014-2-17 01:49

LZ好细心啊

kofonline 发表于 2014-2-17 02:44

好细心!赞!

lijunfeng2 发表于 2014-2-17 05:41

jlomichael 发表于 2014-2-17 13:18

supermann 发表于 2014-2-17 01:33
巨型号角和超巨型号角到底哪一招更强?

看小宇宙爆发情况。

克里斯宾雅德 发表于 2014-2-17 14:06

我看的时候确实听到了裂开的声音 根据之前几把的常识我还以为会是先出一个裂缝一番对话以后看看再由星矢或者2人合力弄断   结果没想到那么快就断了还是一个人弄坏的。。。

EthanCheng 发表于 2014-2-17 23:10

紫龙、贵鬼、不动三人出个AE+失踪才弄断把“天地崩灭斩”,人家哈牛一人就搞断“天神创世剑”。哈牛一人顶个AE的效果了:L

雷滕龙 发表于 2014-2-17 23:43

哈牛彻底毁人家剑的时候,泰坦去保护萝莉了。带有裂痕的剑, 单凭一个黄金圣斗士的能力,还是无法彻底摧毁。但是那剑离开泰坦的手,泰坦的小宇宙不能传递到剑上,单独的剑就没什么用了。也所以哈牛这次只能算运气好。

jadelom 发表于 2014-2-19 19:22

不管前期圣剑是多么耐打,到后面的时候只会碎的更快,这是一贯的剧情安排,因为同样的方式再继续用只能是炒冷饭,不然的话又得扯扯二次定律不是吗?!
页: 1 [2]
查看完整版本: 史诗般的战役:Omega第一男儿哈牛斩断创世剑被忽略的细节