rpghunter 发表于 2014-2-16 06:16

第91話 先行劇透(完成)

上星期剛病好,工作又忙,所以狀態不太好。
今天睡足八小時,小宇宙滿瀉,又可以看直播了 :)
第91話 先行劇透
帕拉斯和雅典娜分別把屬於自己的聖衣和刻衣呼喚出來。

兩神之間的對戰馬上展開。

歐羅巴「以前那麼要好的兩人要打起來了,真是悲劇呢~!」

第91話「雅典娜和帕拉斯!女神的決戰!」

星矢「是我錯過了機會,還是讓我來應付吧。」

沙織「其實當時是我太天真了...」

「星矢你知道我沒法阻止初臨現世的帕拉斯,就打算替我去殺死帕拉斯。」

「而我當時亦只好看在你的背影慢慢離去而已。」

「為了那些被奪走時間的人,為這場戰爭而貢獻了生命的聖鬥士們,我得要負上責任而戰。」

帕拉斯「還記得以前在奧林匹斯時的時候嗎?」

在神話時代,帕拉斯和雅典娜相當要好。

可是美好的時光沒辦法永遠地繼續下去...

隨著雅典娜及她的聖鬥士開始跟眾神戰鬥...

開始把自己的愛獻給地上的人類,

與帕拉斯的距離就拉得愈來愈遠。

帕拉斯也漸漸失去了雅典娜的愛。
結果帕拉斯作出了選擇,打算要將人類盡殺。

雅典娜也因此迫不得已把當時的帕拉斯殺死。
帕「姐姐只顧把自己的愛獻給人類,把我也給忘掉了。」
雅「我沒有忘...」

帕「你說謊!是你把我殺死,因為你已把我忘掉,因為人類比我更可愛...所以我因應那個『他』的話而復活過來!」「讓我們回到神話的時代一般的要好吧...但首先要把阻礙我們的人都先毀滅掉!」
沙織再說下去也改變不了帕拉斯的想法,因此決定穿上聖衣一戰。

帕拉斯也架起自己的刻衣上陣。

換上聖衣和刻衣的瞬間,兩神之間的戰鬥開始,周遭的環境也彷彿變成奧林匹斯的一部分。

結果兩人還是逃不過戰鬥的命運。

眾人感受到兩位女神的小宇宙爆發。

光「我們也快趕路吧!」
昴「等等啊,即使我們去到又如何?是神與神之間的戰鬥吧?我們作為人類又可以做什麼呢?
  神和人的力量差距那麼大...就算是聖鬥士也一樣地遙不可及吧?那為什麼我們還要去呢?」
光「對,可能如你所說的吧。可是即使這樣也好我也要去。沙織小姐...雅典娜是在為人類而戰啊。
  要我靜靜的等,我做不到。還有在我不會讓其他人在我什麼都不知情時就自作主張地決定
  人類的命運!」
蒼「嗯,自己的命運當然要自己來決定吧!」
其實經歷過這麼多以後,昴也明白人類有著更強大的力量。
相信自己的力量,即使要跟神戰鬥也好也得要前進,如伊甸所說「因為我是我。」
即使是黃金聖鬥士也好,哈賓杰也感受到兩女神的聖衣所發出的壓迫感。

帕「反正沒辦法得不到你,我就只好把你殺死。」
帕拉斯手上的「永劫輪舞」是支配時間與空間、零與無限的最強聖劍。

帕拉斯「把你的命送給我吧,這樣的話我們就可以二合為一...

成就永遠之愛的神話了。」

帕拉斯把雅典娜的盾打掉。

哈賓杰見狀,欲出手相助,卻被星矢阻止。
星矢「住手,我們得要相信雅典娜。」
星矢雖是這麼說,但他其實也緊張得把拳頭緊握到出血了。

歐羅巴「這是在比試耐性嗎?

不過不只射手座,我們的泰坦君看來很冷靜,其實是很擔心吧。」
帕拉斯理解不了雅典娜對人類的愛。
雅典娜「帕拉斯,愛的女神帕拉斯,即使只有一點點也好,你就把對我的愛分給人類吧。」
雅典娜「可是如果你真的要把人類殲滅的話,我們就在此來個了斷。」

「為了我要守護的人類,為了跟我一起戰鬥的聖鬥士們,我絕對不會輸!」

兩神渾身一擊,互相角力。

結果帕拉斯被打倒。

沙織「再見了帕拉斯,也許哪天人類成長到不再需要神的時候,我們再在神話中重聚吧。」
正當沙織要補上最後一擊時,泰坦出手擋下。
「不好意思失禮了。不過我泰坦即使要付上生命也好,也得要保護帕拉斯大人。」

泰坦欲向沙織攻擊,星矢連忙上前阻止。
「吵架完了吧。那麼餘下來的就交給我吧。」(好有正牌主角的氣勢!)

泰坦「能夠接下我的聖劍,不愧是傳說中的黃金聖鬥士。可是你打不過我,因為你連對小時候的帕拉斯大人也下不了手。」
星矢「別以為我一直都和那一天的我一樣。我已有相當的覺悟了。」

星矢燃起強大的小宇宙

使受了神血祝福(咦,什麼時候?)的射手座聖衣進化。

(把這件聖衣理解成覺醒奧米加的黃金聖衣可以嗎?」

泰坦「現在我已不再需要神授予我的聖劍,我是女神帕拉斯的守護者,真正的刻鬥士『泰坦』!」

兩人為守護自己的女神,展開戰鬥。
-本話完,以下是下回預告-

下回預...咦?星矢中招了?(這個樣子很搞笑XD)

第92話【星矢的本心!從虛偽歸來!】
多謝觀賞本帖,希望大家喜歡!

勇者罗兰 发表于 2014-2-16 06:42

射手的新形态终于出来了-0-
不过后面被揍一拳那画面。。。囧

lijunfeng2 发表于 2014-2-16 08:08

解星寒 发表于 2014-2-16 10:04

请问那个“永劫轮舞”是招的名字还是帕拉斯的剑的名字呢???
可能就像光龙剑凤龙剑一样,既是剑名也是招名

水叶 发表于 2014-2-16 10:43

r兄辛苦了~~恭喜小宇宙恢复满格~~\^o^/
原来那个华丽丽的花园是个幻化场景啊,之前还以为是帕拉斯的后花园……
星矢那件新圣衣是新生圣衣(就是光牙他们觉醒Ω之前的有形态装箱子时候的阶段),这个似乎之前哪里的文字给出了明确说法……
下一集是男神挨揍集锦……0.0~

beyond84 发表于 2014-2-16 10:48

大魔王万岁!

phoenixst 发表于 2014-2-16 11:44

(把這件聖衣理解成覺醒奧米加的黃金聖衣可以嗎?」
不是,是受神血变化的神圣衣
嗯,更正一下,没说神圣衣,只能当成神血新圣衣了

光牙 发表于 2014-2-16 12:01

“黄金神圣衣”终于登场了,但为啥还被只穿上区区一件一级刻衣的泰坦给揍中,唉~连圣衣进化加成也提升不了闪避能力,看来矢叔真的老了。:lol

戴安娜 发表于 2014-2-16 12:02

雅典娜和帕拉斯在花园里的回忆好有真红少年的既视感啊,这么说来其实真红少年里的阿贝尔和帕拉斯也是同命,一开始和雅典娜亲密无间,然后一个要守护人类的世界一个要毁灭人类的世界,就不得不非要一个杀死另一个了

牡羊穆 发表于 2014-2-16 14:00

感謝分享

海格琉斯 发表于 2014-2-17 01:56

这么快就有啦 哪里下的

Lau 发表于 2014-2-17 12:59

多謝劇透!!
页: [1]
查看完整版本: 第91話 先行劇透(完成)