zeroyjt 发表于 2014-2-23 23:08

岛国动画一贯做法“洗白后战斗力、生命值减半”

lzhfriend 发表于 2014-2-28 18:29

殇の光影轮舞 发表于 2014-2-21 22:31
黄毛85集中了巨型号角 86集便当
红毛87集中了巨型号角 89集便当
泰坦90集中了巨型号角 根据定律93集便当

有这个规律?没注意。哈哈。

牡羊穆 发表于 2014-3-1 19:39

應該會掛

StxS 发表于 2014-3-2 08:33

93话已出局……目前看来94话的也出局了……

FLOORS 发表于 2014-3-2 09:14

93集泰坦竟然没死,东映太有良心了,出乎意料。很高兴被东映打脸!
似乎泰坦没有死的必要了。94集冰河和瞬对战小丑和米拉,不知道结果如何。

brainstorm 发表于 2014-3-2 11:48

求不死……

水叶 发表于 2014-3-2 11:54

如约发图……
我要一路画到月底,力挺泰坦不死~~~~

hkivan 发表于 2014-3-3 03:28

FLOORS 发表于 2014-3-2 09:14
93集泰坦竟然没死,东映太有良心了,出乎意料。很高兴被东映打脸!
似乎泰坦没有死的必要了。94集冰河和瞬 ...
估計冰河和瞬的青銅聖衣會被米拉破壞 :lol

牡羊穆 发表于 2014-3-3 03:43

我猜95話

不动 发表于 2014-3-3 16:19

泰坦加油!

水叶 发表于 2014-3-9 12:50

这一话泰坦连镜头都没多少,所以……

Ω94泰坦生存字符画更新……

这回顺带着画了帕拉斯,下次画啥还没定呢……
不过泰坦看来命足够硬,活到96没问题~~但愿能一直坚持到最后,和帕拉斯幸福的生活在美好的未来中~~\^o^/
——哪怕只是以人类的身份……

布萨拉 发表于 2014-3-10 13:42

活到最后的

海格琉斯 发表于 2014-3-13 01:02

图很漂亮

lijunfeng2 发表于 2014-3-13 15:34

水叶 发表于 2014-3-16 10:21

就目前来看,泰坦应该不会死了~~
于是每周更新字符画一幅直到月底……
这幅真不是之前左右颠倒得到的,不信可以自行尝试……
本打算画出头发更飘起来一点的感觉,目前来看是失败了……
附带天神创世剑一把……

lijunfeng2 发表于 2014-3-16 10:35

水叶 发表于 2014-3-16 10:43

lijunfeng2 发表于 2014-3-16 10:35
如果泰坦不会死,不知道他的最后结局会怎么样呢???会不会和帕拉斯结为夫妻,永远快乐地生活在一起呢? ...

成为夫妻……这个估计不会点破吧,但泰坦一定会一直守护在帕拉斯身边的~~
就目前来看,泰坦已经是唯一一个存活的刻斗士了……(不考虑冻在冰里的时贞复活的可能)
因为萨图恩是boss不是刻斗士,嗯……

brainstorm 发表于 2014-3-16 14:26

对付只剩一口气的欧罗巴还要用那么大的劲儿,我还以为要同归于尽呢,吓死我了……

blackart 发表于 2014-3-17 00:47

应该已经不会有什么意外情况了,现在可以撒花庆祝哈牛和泰坦成功存活~

lijunfeng2 发表于 2014-3-17 05:41

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 泰坦会死在Ω哪一集(投票结束,更新泰坦字符画×7)