wwq19831214 发表于 2014-3-21 00:45

750处理皇级射手

我的皇级射手处理咯,因兽形支架断了只马脚,网上和日本那边都没有相应的补件销售,所以打算750出了。
自己添钱重新再买一个。有没有人要啊?
想要的可以QQ联系我,335081602.
http://b262.photo.store.qq.com/psb?/23d02ab9-76a8-4b80-a5df-86bd700e37d8/kI9tXDafGWwnpO6VChVmS*LedLSbBJHMlBHScLqQpTg!/b/dMrCMZxJYgAA&bo=IANYAgAAAAABAF4!&rf=photoDetail

wwq19831214 发表于 2014-3-21 00:45

箱说全

居安思危 发表于 2014-3-21 17:29

怎么不上图?

styx 发表于 2014-4-6 11:22

lz请上图,QQ相册是不支持外链的

wendietsy 发表于 2014-4-10 14:20

加了楼主QQ,想看看断处的图片,楼主就是不给看,不知道是想出还是不想出

styx 发表于 2014-4-10 20:54

wendietsy 发表于 2014-4-10 14:20
加了楼主QQ,想看看断处的图片,楼主就是不给看,不知道是想出还是不想出

先压贴处理吧。等lz上图再说

wendietsy 发表于 2014-4-12 13:32

styx 发表于 2014-4-10 20:54
先压贴处理吧。等lz上图再说

楼主脾气不好,管理员保重:lol

wwq19831214 发表于 2014-4-22 05:47

…………恩,我要申辩一下。我没有脾气不好啊。你们发的消息我都有回复。完全没带有什么情绪。
断处我也在短信中说的很清楚了,马架大腿与小腿连接处断了,不影响摆放,你们要求我拿出来把断开的地方拍特写给你们,这个不是很方便。拿出来后有些地方比较送,容易散,要装回去又得老半天。在你们之前我就已经反复拆装N次,好些人要说看了就买,然后拆了给看了,就让再将至500-600,所以实在不想拆咯。
另外现在这帖子可以删除了,此物于半月前出750出掉了。

牡羊穆 发表于 2014-4-22 23:46

推推
页: [1]
查看完整版本: 750处理皇级射手