b334421 发表于 2014-3-23 17:10

96话看完,泪和笑混杂着

来论坛后很少发帖,但看完96话实在是胸中不吐不快。我是典型的80后,84年的。从2012年开始,追了一年多的圣斗士星矢Ω,还有最后一集终于要完结了,从黄金集体撞墙到全体圣斗士集体灵魂出窍大合体,从星星大魔王和光牙父子合体到一辉变成火鸡飞上太空,紫龙的儿子打出了庐山千龙霸,比童虎爷爷更进一步,真是长江水后浪推前浪,后浪把前浪拍到沙滩上file:///C:/Users/%E5%BC%BA/AppData/Local/Temp/X@8%7DU9MLE%7DEBUE273)]9PGF.gif。       玩笑了半天,这其中还能有让已届而立之年的我热血涌动,记忆的碎片漂于空中,有辛酸也有欢乐,不管大家的感觉如何,无论画风、剧情等各种吐槽,真心地想说一句:感谢这部动画剧陪伴我们度过了一年多的时光,开始追它只是为了看看当年和我们一起成长的那些人(五老青铜等),有怀旧的意味,东映给了我们这样一个抒发胸臆的平台。

f43uck 发表于 2014-3-23 19:58

我也是来吐槽庐山千龙霸的

f43uck 发表于 2014-3-23 19:58

我也是来吐槽庐山千龙霸的

hkivan 发表于 2014-3-23 21:31

還有一招廬山萬龍霸没有學懂的 , 不然一招就可以 ko 時之神的 :lol

ultrahikari 发表于 2014-3-23 21:34

同为84年的互勉啊,

水叶 发表于 2014-3-23 22:12

同样感谢Ω陪我们走过的将近两年的时光……
虽然基本上可谓物是人非,但热血的精神和对希望的守护、托付和圣斗士精神的传承,都是一样的……
看到“一辉变成火鸡飞上天”瞬间笑场……

光牙 发表于 2014-3-23 22:21

只能说这代童孩无师自通的本领实在是高得奇葩就是。:lol

raging 发表于 2014-3-23 22:24

就算是萬龍霸也沒有童虎第一次發百龍霸時震撼人心哪!

no_ming 发表于 2014-3-23 23:08

众神的黄昏 发表于 2014-3-23 23:16

没想到龙也通货膨胀了...................

gulishi 发表于 2014-3-24 01:45

丫的,光牙这几个是不是吃了猪油了,星矢在上面拼了老命攻击,你丫的6个杂毛在后面像看猴戏一样,之前群p红毛和黄毛的精神和架势去哪了
星矢已经没圣衣了,快被攻击时,怎么也找一个上去挡一下吧,存心要星矢死吧

lijunfeng2 发表于 2014-3-24 05:38

brainstorm 发表于 2014-3-24 10:09

lijunfeng2 发表于 2014-3-24 05:38
想不到龙峰在大结局前居然会创出庐山千龙霸这一招!!!
他真的是一个圣斗士天才啊!!!

他师爷的最强奥义也不过是百龙霸,这小子随便就来了个千龙霸……

蔡洛洛 发表于 2014-3-24 10:31

就将万龙霸的重任交给龙峰的儿子吧。。。哈哈哈哈哈哈

lzhfriend 发表于 2014-4-1 16:41

raging 发表于 2014-3-23 22:24
就算是萬龍霸也沒有童虎第一次發百龍霸時震撼人心哪!

那个场面,才叫震撼。

巽天紫电 发表于 2014-4-10 07:59

蔡洛洛 发表于 2014-3-24 10:31
就将万龙霸的重任交给龙峰的儿子吧。。。哈哈哈哈哈哈

嗯,龙峰的孙子就要担负起亿龙霸的重任了
页: [1]
查看完整版本: 96话看完,泪和笑混杂着