众神的黄昏 发表于 2014-5-24 01:34

天蝎座...........难道由欧米茄里的接位了?

UMINEKO8 发表于 2014-5-24 01:46

翻译:

修罗:抱歉啊,我要结果了你!

哦啊啊啊啊啊!!

------------------------------------------------------------------------------

阿布:传闻中的XX已经到了身边,让雅典娜到安全的场所.......

------------------------------------------------------------------------------

穆:水晶墙

若您有那个觉悟的话,就振作精神向前进吧,雅典娜啊

牛哥:我已经说了吧,我金牛座的阿鲁迪巴不会让人通过啊!

巨型号角!

---------------------------------------------------------------------------------------

沙加:我是处女宫的黄金圣斗士,处女座的沙加

未必能像以前那样,看到的都是真实

---------------------------------------------------------------------------------

米罗:我说要你死,你不懂吗

猩·红·毒·针

-----------------------------------------------------------------------------------

卡妙:现在,你马上给我从这里消失---

我对不成熟的你,无话可说!!

silvia 发表于 2014-5-24 01:47

萝莉音的小米声音太美我不敢听啊....

PhantasyLZ 发表于 2014-5-24 01:50

太精彩了,刷刷刷个个都跟变形金刚一样~!!

asproslc 发表于 2014-5-24 02:13

wow :D

火雾 发表于 2014-5-24 03:05

我是来听米罗声优的wwww

kenkidd615 发表于 2014-5-24 04:25

支持!!!!

lijunfeng2 发表于 2014-5-24 05:34

kipposhi 发表于 2014-5-24 08:19

Thanks for sharing!

ΑΙΟΡΟΣ 发表于 2014-5-24 08:22

有高清的吗

莉菲 发表于 2014-5-24 09:18

感谢整理!~~~~(>_<)~~~~ 期待上映

斗馬 发表于 2014-5-24 09:22

回复看看有啥新内容

射手座艾希 发表于 2014-5-24 09:23

感谢分享:lol:lol

mimi 发表于 2014-5-24 09:37

谢谢分享视频~

冰迷蓝月 发表于 2014-5-24 09:41

为何米罗的声音听着像女的。

我是龙太子 发表于 2014-5-24 09:45

下载什么的,最有爱了。

姑苏小闹钟 发表于 2014-5-24 09:55

同意~~~下载什么的最有爱了~~~

︶墮メ落ゞ 发表于 2014-5-24 10:06

:)感谢

︶墮メ落ゞ 发表于 2014-5-24 10:06

:)感谢

小白兔爱吃素 发表于 2014-5-24 10:25

LZ太有爱了,谢分享.
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 圣域传说 限定视频 part 2 & part 3