dengyumeng 发表于 2014-5-30 17:11

小测试香港j2聖鬥士星矢Ω[第52話]BT资源下载

各位圣斗士迷:
                     本人尝试发布资源供应大家尝试下载并解压,希望大家提供意见。下载后本片有部分视频软件是看不到字幕的,望大家见谅。本片由公仔箱论坛提供欢迎大家去此处下载。最后,本片为香港TVB的J2台播放粤语MKV版本,希望大家喜欢。

lijunfeng2 发表于 2014-5-30 17:55

牡羊穆 发表于 2014-5-30 19:18

感謝分享

tvbtvb 发表于 2014-5-30 23:41

謝分享!

字幕不重要吧,因為內容大家也清楚:lol

dengyumeng 发表于 2014-6-7 01:34

lijunfeng2 发表于 2014-5-30 17:55
谢谢楼主的分享,有没有字幕对我来说没有关系,因为我是土生土长的广州人,完全听得明白粤语!!!

其实,本人都是广州人。而且,是在出生的开始就是的了。之前,3、4月份中非常感谢你上存了光荣字幕组聖鬥士星矢Ω全集日语版 AVI格式版本,幸好在大半个月里终于下载完毕。多谢(谢谢)。有TVB粤语字幕的方面,是为了一部分人听不懂粤语而进行解释的。虽然,内容大家都清楚。但是,也要照顾一些只懂得国语而又想学习粤语的人来一边学习粤语文化一边的看字幕看清楚内容意思的。

dengyumeng 发表于 2014-6-7 01:43

tvbtvb 发表于 2014-5-30 23:41
謝分享!

字幕不重要吧,因為內容大家也清楚

字幕方面,是为了照顾一些只懂得国语而又想学习粤语的,人来一边学习粤语文化以便的看字幕看清楚内容意思的。所以,我在上存资源的同时就注明部分视频软件是看不到字幕的。非常的感谢你的来贴。

lijunfeng2 发表于 2014-6-7 10:39

kigfish 发表于 2014-11-30 15:35

谢谢楼主分享

wingtsun1219 发表于 2015-7-26 14:09

感謝分享
页: [1]
查看完整版本: 小测试香港j2聖鬥士星矢Ω[第52話]BT资源下载