rpghunter 发表于 2014-6-8 15:11

【實地採訪】有圖!星矢聖域傳說迷你展覽@東池袋J-World

各位好,我是RPGHunter。近來Omega播完了都沒劇透寫,所以轉去東京出差,順道來個實地採訪。
今次為大家介紹的是在東池袋Sunshine City 三樓【J-World】中舉行的「聖鬥士星矢 - 聖域傳說迷你展覽」

1)今次之所以被稱為「迷你」,是因為展場地方不大,展品也不算多。展場共分4大部分,現簡單介紹如下。

2)第一部分:劇照screenshots及有關本作的介紹。

3)人物介紹,背景說明等都很充實(這是之前被拍而流出的介紹用資料)

4)介紹用的資料摺起來後的樣子,其中有一面印有LOS的天馬座紋章和LOGO,有點像一個聖衣箱呢。

5)第二部分:真實比例的三件原作版黃金聖衣。今次沒有之前在香港Mikiki展出的雙子座,換上的是天蠍、射手和處女,三件並排在展場的中心。

6)我的天蠍座,在準備擊出猩紅指針的動作。不過今作LOS中的天蠍座變成了女性呢(很期待)

7)放在中間的是射手,即人馬座。架出一個引弓的姿勢。剛好天花上的亮燈照射著,金光閃閃,氣勢磅礡!

8)而在右邊的是處女座,我準備好接你的天舞寶輪了,來吧,拍一個CLOSE-UP。

9)三個黃金的正面照,讓雅典娜感嘆一下。

10)第三部分:更多劇照和所有神話黃金EX的展示台(可惜沒有未公開的劇照。)

11)問題的劇照:沙加像是跟另一個黃金在戰鬥,難道是艾奧尼亞中幻朧魔皇拳前的回憶片段描述嗎?

12)至於黃金EX的展示台後部就貼有LOS雙子的神話介紹,2014年10月面世(不好意思,忘了拍特寫)

13)看來今次雙子的戲份也不少吧?

14)第四部分:LOS五青銅立式紙板宣傳... 且慢,星矢的臉有個孔,你可以把自己的面塞進去來拍紀念照(照片中的是我的香港客戶黎先生XD)

15)最後show一下J-World限定的星矢貼紙。要進場前用手機拍下在Twitter跟蹤了J-World星矢LOS迷你展才可在入閘後隨機抽,一抽就抽到星矢、紫龍,運氣算不錯(^_^

這聖域傳說迷你展覽到此為止了,希望大家喜歡吧。
期待6月21日公映和7月17日在香港的戲院上映啊!
(國內同胞組團來港一起看啊,順便來個A4S大網聚吧!^_^)

多謝各位看到最後。我們後會有期~

炽天使·米迦勒 发表于 2014-6-8 15:46

不错!

wo007 发表于 2014-6-8 18:00

手中的那2张貼紙不错~!

聖域記者 发表于 2014-6-8 18:34

NICE MY FRIEND :D

tvbtvb 发表于 2014-6-8 19:14

精彩:lol

styx 发表于 2014-6-8 19:31

万代真是小气,卡妙就是不展出!

牡羊穆 发表于 2014-6-8 20:30

感謝版大的消息

ARASHI13 发表于 2014-6-8 21:47

多謝樓主
那張問題劇照應該是沙加vs小艾沒錯:lol

水叶 发表于 2014-6-9 00:43

r兄好久不见~~又去日本出差了啊我还等着你的Ω后传呢~~\^o^/
感谢展会现场报道~~好多细节图啊~~
才知道那个展板还有洞可以用来拍照~~那两张贴纸第一次见呢~~
同期待上映~~(不过不知还得等多久才能看到就是了……)

我是龙太子 发表于 2014-6-9 01:31

不错,帅气的星矢头像。

lijunfeng2 发表于 2014-6-9 05:36

恋圣者 发表于 2014-6-9 10:05

金灿灿的圣衣

服港寒羽 发表于 2014-6-9 16:43

R兄辛苦了!

星际尽头 发表于 2014-6-11 04:42

不错
页: [1]
查看完整版本: 【實地採訪】有圖!星矢聖域傳說迷你展覽@東池袋J-World