3721double 发表于 2014-6-24 11:21

LoS的bd导演版增补内容猜测

http://media-cache-ec0.pinimg.com/originals/03/28/6d/03286de3a2e77bae5be66041a3a53ca3.jpg
http://media-cache-ec0.pinimg.com/originals/eb/fb/95/ebfb957eaeae8eccb3c2c0b8fe3116e9.jpg

借用一下坛友的两张图,从这两张图里可以看出,除了我们电影里都看到了的7个宫殿以外,
原来官方双子和天平也都设计好了的,甚至童虎的人间体都设计好了。

所以我认为在bd里,会增加双子和天平两个宫殿的过程和对话。
另外这些宫殿的设计和3d制作看上去花了很大的心思和诚意,所以我估计在bd里会再进一步深度刻画给出宫殿的展示镜头。

至于处女·磨羯·双鱼,可以看出是一开始就没有打算设计宫殿,所以电影里的故事叙述应该不存在腰斩的问题,最多时间缩短了而已吧。

期待dvd和bd赶快发售。
当然更重要的是先确保票房,这样我们才有续作能看。

牡羊穆 发表于 2014-6-24 13:26

感謝分享

styx 发表于 2014-6-24 14:00

我觉得增补那么多内容,不太科学。。。

幻龙魔皇Saga 发表于 2014-6-24 14:11

虽然有各种难以接受的地方,但是还是很期待啊

armtong 发表于 2014-6-24 14:54

之前看到一张童虎的设定图不知道是真假,盔甲很帅

tcwlee 发表于 2014-6-25 11:18

3721double 发表于 2014-6-25 12:24

armtong 发表于 2014-6-24 15:54
之前看到一张童虎的设定图不知道是真假,盔甲很帅

同人吧。

3721double 发表于 2014-6-25 12:24

tcwlee 发表于 2014-6-25 12:18
你想多了,增补版最多补些无关紧要的对话和剧情,大致的流程是不会变化的
龙珠神对神SP增加了30多分钟的剧 ...

我那里有说会改变大致的流程?你哪里看出来的?

tcwlee 发表于 2014-6-25 22:06

3721double 发表于 2014-6-26 11:00

tcwlee 发表于 2014-6-25 23:06
所以我认为在bd里,会增加双子和天平两个宫殿的过程和对话

我只是觉得会增加几分钟的对话,没认为会因为那些对话改变故事和青铜门前行的流程。
就是说会把人物的心理活动增添一些描写的意思。

acer201 发表于 2014-6-26 18:27

+1

寂静之声 发表于 2014-6-28 05:42

先祝愿票房让东映满意吧,之后的续作就不成问题了。期待BD快点来!

tcwlee 发表于 2014-6-28 15:33

fly8526875 发表于 2014-6-28 15:45

期待BD,
页: [1]
查看完整版本: LoS的bd导演版增补内容猜测