dengyumeng 发表于 2014-6-29 01:46

关于大家久等啦!TVB、J2台粤语版聖鬥士星矢ΩMKV第一季马尔斯遗迹篇(第1~14话)解答

各位圣斗士迷:
         鉴于,最近我所分享的:【大家久等啦!TVB、J2台粤语版聖鬥士星矢ΩMKV第一季马尔斯遗迹篇(第1~14话)Part1】及以后的解压密码及资源等情况。现在将进行讨论及解说我的用意。
          首先。第1,本文件我分享到百度云连接。就是此连接: http://pan.baidu.com/s/1hqxdaRi       连接后解压密码为:9981(表明白唐僧的劫难数字来)。此链接,每次更新都不同。详细,请关注每一个更新Part的连接内容查询。
          请所有的圣斗士迷,如果,要讨论的话,在此讨论,免得此栏目:【大家久等啦!TVB、J2台粤语版聖鬥士星矢ΩMKV第一季马尔斯遗迹篇(第1~14话)Part1】过多留言会被看到头晕等情况出现。
      第2,本人会在往后的更新都会一式两份文件给大家查阅及解答。第一份为:资源分享;第二份为:每一期Part的更新进行详细讨论和密码解答。并且,进行修改运作用途的。请大家留意查看。以便交流。还有,此解答讨论文件,会在发布资源分享后,三天后公布出来。如果,想下载片源,但又不想猜密码的人到此类文件查看直接解答。
       第3,百度云软件下载,是可以跟QQ账户捆绑使用的。所以,无需要(没有必要)太过担心要注册繁琐 设置功能。

最后,欢迎讨论并给宝贵意见。多谢。

越夜越童话 发表于 2014-6-29 08:09

顶!

dengyumeng 发表于 2014-6-29 09:03

越夜越童话 发表于 2014-6-29 08:09
顶!

请问你“顶”!代表什么意思呢?

星际尽头 发表于 2014-6-29 09:36

dengyumeng 发表于 2014-6-29 09:03
请问你“顶”!代表什么意思呢?

就是支持的意思

dengyumeng 发表于 2014-6-29 10:22

星际尽头 发表于 2014-6-29 09:36
就是支持的意思

请问你有没有尝试过,此栏目的解答功能呢?请给与意见,尤其BT资源部分。

牡羊穆 发表于 2014-6-29 11:21

我也來幫頂一個

星际尽头 发表于 2014-7-1 02:28

dengyumeng 发表于 2014-6-29 10:22
请问你有没有尝试过,此栏目的解答功能呢?请给与意见,尤其BT资源部分。

我看过了,还需要试吗?

dengyumeng 发表于 2014-7-1 03:08

星际尽头 发表于 2014-7-1 02:28
我看过了,还需要试吗?

请问这是什么意思呢?
页: [1]
查看完整版本: 关于大家久等啦!TVB、J2台粤语版聖鬥士星矢ΩMKV第一季马尔斯遗迹篇(第1~14话)解答