rpghunter 发表于 2014-7-8 14:36

【同人創作求支援】After Omega... (茵特古拉編)

致各位喜歡OMEGA的大大,

OMEGA播放完結超過三個月了,之前曾有一概念打算製作一個跟OMEGA以後各人的後續故事有關的同人短漫。
暫時構思中的是雙子座的茵特古拉,內容大概是OMEGA本編故事以後,她從哈賓杰教皇得到了兩星期的休假,
結果她回到了英國的老家以後發生了一些不尋常的事。

現在製作期間遇到一些障礙,求支援及意見。

● 先求資源
 以下資料,如可以的話請提供截圖作參考。
 1)求雙子座黃金聖衣的聖衣石
 2)求帕拉朵斯的幼少期造型
 3)求帕拉朵斯的家(外觀)
 4)求教皇服飾(最好是正側兩面)

● 後詢意見
 有關本作的方向問題「大家喜歡怎麼的一種風格呢?」
 詳細請見本帖底部的投票。

● 製作進度
 因公司事忙,所以真的說不上有什麼大進展,還是很初步的狀況。
 以下是一些製作中的草圖,供大家參考。
*1)茵妹的基本服飾,髮型會有所改變。

*2)本作預計會有少量戰鬥畫面。

*3)帕姐茵妹之間的回想等也會簡單描寫。

多謝大家看到最後,也希望大家能幫忙讓我有足夠的小宇宙把這小作完成。

莉莉 发表于 2014-7-8 21:38

电阻风格就很不错呢~【故事的话喜欢LC的风格,不过电阻的同人就用电阻风也很好啊QWQ
加油QWQ!!!

越夜越童话 发表于 2014-7-8 21:57

:D期待中!楼主

星际尽头 发表于 2014-7-9 03:02

不错啊,支持!

水叶 发表于 2014-7-9 07:22

手头没有一集一集的视频(存硬盘里了)所以我可以提供些线索……
 1)求雙子座黃金聖衣的聖衣石 ——这个在第二季第一集(Ω52)里贵鬼在火钟那儿感慨的时候或许有……
 2)求帕拉朵斯的幼少期造型 ——人设不知道有没有,但Ω31还是32的登场外加回忆里以及Ω84的剧情里应该涉及到了一些……
 3)求帕拉朵斯的家(外觀) ——如果有的话就在第一季31或者32集帕姐回忆里……
 4)求教皇服飾(最好是正側兩面) ——Ω里似乎没出现教皇服饰,SS里的版本略多……

以及既然是Ω外传,我支持Ω风的剧情~~否则大可演绎LC或是SS人物的嘛~~XD
进度神马的不用急!我们可以等~~R君加油,注意劳逸结合啊~~\^o^/

勇者罗兰 发表于 2014-7-9 09:10

圣衣石的没记错的话是菱形的洞。。。从圣衣上看,应该是肚子上的那颗
帕拉朵斯的幼少期造型,记得Ω本来就有吧,还是说要更幼齿的
教皇服饰的参考SS的不可以么?
话说,战斗的话是要原创人物吗?

牡羊穆 发表于 2014-7-9 11:15

讚喔...
期待中
页: [1]
查看完整版本: 【同人創作求支援】After Omega... (茵特古拉編)