tvbtvb 发表于 2014-8-9 16:15

《聖鬥士星矢 聖域傳說》 【與車田正美老師分享觀後感】

《聖鬥士星矢 聖域傳說》
【與車田正美老師分享觀後感】

「這就是新世紀的星矢傳說!」

《聖鬥士星矢 聖域傳說》是慶祝原作者車田正美老師入行40周年的紀念作。車田正美老師一直以來的心願,是將《聖鬥士星矢》以最新電腦動畫技術重現聖鬥士的世界。為了這套電影,老師過往十年以來,一直擔當製作總指揮,投入大量時間及心血,參與電影製作的每一個環節,將老師心目中最真實、最完美的黃道十二宮故事重現眼前!

香港作為日本以外全球首個公映《聖鬥士星矢 聖域傳說》的地區,車田正美老師也很關注香港觀眾的感想。歡迎各位星矢粉絲在看過電影後,【上載票尾相片,分享你們的感覺】。我們會將意見轉交車田正美老師,機會難得!

* 細則︰
1. 留言內容必須是關於《聖鬥士星矢 聖域傳說》的觀後感,上限500字。
2. 留言必須連同【《聖鬥士星矢 聖域傳說》票尾相片】,上傳至此帖。
3. 請用中文或英文留言,其他語言恕不接受。(使用英文可直接給予車田老師)
4. 嚴禁粗言穢語、惡意批評及涉及人身攻擊、政治或宣傳之留言。
5. 新映影片保留是次活動的最終決定權。

.我們會選出5位最精采、最有心得的留言朋友,各可獲贈《聖鬥士星矢 聖域傳說》特大A1 Size非賣品電影海報一張。

https://www.facebook.com/neofilms13/photos/a.165558950282243.1073741826.165556903615781/307729152731888/?type=1&relevant_count=1

牡羊穆 发表于 2014-8-9 16:18

台灣看不到電影啊

服港寒羽 发表于 2014-8-9 16:18

语言达人,收藏家们快上!

星际尽头 发表于 2014-8-9 21:14

牡羊穆 发表于 2014-8-9 16:18
台灣看不到電影啊

台湾不是决定上映了吗?怎么又改了吗?

幻龙魔皇Saga 发表于 2014-8-10 00:32

天朝也看不到

星际尽头 发表于 2014-8-10 21:01

幻龙魔皇Saga 发表于 2014-8-10 00:32
天朝也看不到

天朝看不到是正常了,中日这关系

星海 发表于 2014-8-10 21:52

在香港看了的童鞋请踊跃发言啊,我们论坛能不能群策群力,把我们圣迷的意见整理出来交给车田老师,为圣今后的发展出谋献策呀~

mell 发表于 2014-8-10 23:33

星期三去看第二場,回來寫!

星际尽头 发表于 2014-8-11 11:55

:)

星际尽头 发表于 2014-8-11 11:56

要为圣今后的发展做贡献,那就先去贡献票房吧,因为这部CG电影目前票房不是太好啊。

mell 发表于 2014-8-16 02:00

原來要再發一次在這的,那我重發吧。

才五百字的短評要省字數,便不廢話了,下邊直入正題吧。

昨天看了第二次的LOS了,每一次看都非常感動,尤其在一開始的空戰場面時是非常的壯麗,AIOLOS戲份及超帥的表演,真的彌補了他在正傳裡過少的戲份的遺憾,對身為AIOLOS迷來說,這部份真的看的很高興亦很心痛(哭)。

整體來講,我很喜歡LOS更新了聖域的設定,很符合現代神秘學的思維,(時空之門、超空間、外星)聖衣的設計上,雖不少聖迷及我最初都不太接受的,但是在看完電影後,有一種與時並進感覺了,更新體現一種貼身多動變化的特性,真有一種{神之作物}的感覺。小姐個性的改動上,也變得很討喜,的確要我守護的話,也會選LOS裡的這位女神,而不是正傳裡那個的。

但時間編排上,便有些地方不滿,雖然明知要一個半小時內把一開始到十二宮的劇情完全交待清楚的是沒可能的了,但沒理由DEATHMASK的戲實在太長了,雖然前部挺有趣,還有,CAMUS那裡也短了些,交待不清楚,到APHRODITE更是短到讓人無言,既然要給他洗白的,為何不讓他好好惡戰壞人一次呢?這樣便死了,不如不出場好了。還有個問題,為何沙加說:「他們兩人都沒死。」指的是SAGA和AIOLOS嗎?
劇情上,SAGA變成一隻大怪物這點,我是非常滿意的!
但對這樣大幅度改動的劇情的,其實CAMUS真的沒理由死的,即然改了,便應該不用他死啊!反倒另一個該死的人物—SHURA,即然要說神的故事,天理循環是很重要的,對於殺了AIOLOS的這個兇手,為何不用死呢?
還有很多想法,只是五百字真很不夠,就這樣吧。

tvbtvb 发表于 2014-8-16 06:15

mell 发表于 2014-8-16 02:00
原來要再發一次在這的,那我重發吧。

才五百字的短評要省字數,便不廢話了,下邊直入正題吧。

在facebook留言就可以

https://www.facebook.com/neofilm ... =1&relevant_count=1

要盡快了!!

不好意思,我寫漏了!!希望你能勝出

finalfantasy_xu 发表于 2021-3-29 12:46

看了一下,觉得还凑合,多好不觉的

摸屄校尉 发表于 2023-5-5 00:12

为何与王坚长得一样?
页: [1]
查看完整版本: 《聖鬥士星矢 聖域傳說》 【與車田正美老師分享觀後感】