xgg 发表于 2004-12-30 18:46

- -|||
问与答

yanxlff 发表于 2005-1-14 13:06

请问楼主,我用mplayer播放MKV的文件,冥王篇的一切顺利,但天界篇的视屏无法解码

xgg 发表于 2005-1-14 14:55

给出的提示看看
因为用的是相同的编码,应该不会这样的啊

yanxlff 发表于 2005-1-14 21:06

<P>没有提示,有声音但是没图象</P>

<P>                  倒还真不知道怎么回事了,从来没有遇到过xgg</P>
[此贴子已经被xgg于2005-1-14 21:24:51编辑过]

spring 发表于 2005-2-3 09:10

Muworld 发表于 2005-2-3 18:32

同意10楼的

Muworld 发表于 2005-2-3 18:52

好复杂喔

沒有字幕呀,我是調不來字幕,5555555555

royale 发表于 2005-4-5 22:30

大家如果要下插件集合包的话,个人推崇MYMPC DIY,觉得比K-Lite Codec Pack要好.

Athanasia 发表于 2005-5-11 17:38

装我发的那个软件jetAudio就可以了,不用这莫费了(所有视频音频都可能).

allenxiao7 发表于 2005-5-31 14:48

推荐用暴风影音Stormcode ,也是windows media player classic,最关键已经包含各种插件(divx&amp;xvid 解码器,ffdshow,ac3,vsfilter)还有sub,基本上所有的格式都能看,dvd也没问题,mpeg的效果更好(本人认为mpeg比rmvb更清晰,现在大多hdtv都是用的mpeg2)

zy830104 发表于 2005-9-4 10:52

要下个编码器吧

希腊神话 发表于 2005-9-21 22:40

不会啊 我都一切正常

亢龙无悔 发表于 2005-10-2 15:04

<P>新版的暴风影音5.07不错,我一直在用。</P>

mao2005 发表于 2005-10-7 17:45

<P>大家还是去用KMPLAYER吧,H264,HDTV配合moonlight插件最强播放器</P>

夢の碎片 发表于 2005-11-4 12:14

<P>我已经下载了</P><P>也可以播放</P><P>但是怎样才能把字幕分离出来啊</P><P>我找不到可以调节字幕的地方</P>

xgg 发表于 2005-11-14 22:41

汗,现在才看到,用VDM或者MKVextract都行

夢の碎片 发表于 2005-11-14 23:17

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xgg</I>在2005-11-14 22:41:54的发言:</B>
汗,现在才看到,用VDM或者MKVextract都行</DIV>
<P>这两个是软件的名字吗,还是插件
<P>是要另外下载安装吗?</P>

xgg 发表于 2005-11-14 23:39

都是软件,不过都是绿色的,后者应该说是程序更妥当吧

VDM=Virtual Dub Mod,导入mkv,流列表里选择需要保存的流(按那个保存waw)

后面那个属于mkv的tools里的,有GUI版本,用起来比较方便

夢の碎片 发表于 2005-11-15 13:30

<P>看起来很难懂的样子。。。
先试试吧
有问题再来请教</P>
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 本字幕组发布视频播放Q&A