gaozhi 发表于 2004-9-23 09:45

[讨论]Galaxy 字幕组打算做多久的呀?

偶不是催片,以每星期一集算的话要1年 才可能打完黄金圣斗士,

这要结束完冥王篇的 起码要3年吧!

人手不够的话可以招募技术人员,请问Galaxy 字幕组关于这些问题有什么规划吗?

亿万星辰 发表于 2004-9-23 10:44

这个问题似乎很多人在问,大家想象一下,如果真的一周一集的话要两年……- -|||
这个……可能吗…………||||||||||||

目前只是初期,而且由于天界的DVD发行近在眼前,冥王的收藏版也在加紧制作,所以发布自然就会先慢些,以后当然会加快速度的!

shajatong 发表于 2004-9-23 12:16

十几年都等过来了!还在乎

xgg 发表于 2004-9-23 16:49

以下是引用gaozhi在2004-9-23 9:45:50的发言:
偶不是催片,以每星期一集算的话要1年 才可能打完黄金圣斗士,

这要结束完冥王篇的 起码要3年吧!

人手不够的话可以招募技术人员,请问Galaxy 字幕组关于这些问题有什么规划吗?

我不会理解成催片的哦~~
我来说说最近的计划:
   1、天界以高质量,最快的速度放出;
   2、天界完成后,冥王片DVDRIP进入正式制作;
   3、TV版目前仍然保持每周一集的速度,除了刚成立的原因,片源也是需要时间和精力的,如果哪天因为片源问题一下子没片子放出了,不知大家作何感想啊!

死仔 发表于 2004-9-23 19:34

明天就是24号了,真的越来越心急了!

tcyy 发表于 2004-9-23 22:01

24号能不能拿到片源还是个问题,拿到的话,最快做好估计也要在10.1的7天里了.说不定还要后面.

sanryw5 发表于 2004-9-23 23:04

真希望能过个快乐的圣斗士国庆,哈哈~

galford_fk 发表于 2004-9-24 02:15

DVDを任せてとけ

gaozhi 发表于 2004-9-24 05:20

天界一共有多少?XGG知道吗?

新片偶们不求有多快出来,象柯南事物所一样,一定要质量最好的!

希望会永远看到Galaxy 字幕组的作品!永远支持你们!

xgg 发表于 2004-9-24 12:20

天界片是剧场版

ps:galaxy,xgg都是小写的

naturalist 发表于 2007-8-1 08:17

这个帖子好有预见性啊!!

还是那句话,谁能告诉我,字幕组是哪天成立的??

xt860614 发表于 2007-8-1 19:32

这么老的帖子都挖出来了.LS的太强了~~

ritnyslei 发表于 2007-8-1 20:13

LZ超强的说!!!!
NNNNNN久的帖子都翻出来了!!!!

yzndomon100 发表于 2007-8-1 20:17

1、天界不是只有序奏么??也就是OVERTURE怎么后面又有新的了??
2、天界OVERTURE后面不是冥界篇么..

那个净土的是什么篇

kukluxklan 发表于 2007-8-1 21:13

期待字幕组作四个剧场版

mmaiajing 发表于 2007-8-1 21:33

果然三年啊,楼主很有远虑,佩服一下

wulaxi 发表于 2007-8-1 22:24

哈哈 挖坟的
马上就3年了 这个帖子

398920390 发表于 2007-8-1 22:34

确实是三年呀                        

brainstorm 发表于 2007-8-1 23:04

第一页刚才没看发表日期,看的我一头雾水。好么,整三年前的帖子了。naturalist相当强悍啊

boter 发表于 2007-8-2 09:22

楼主是算命的...预言家... -_-||

10F的挖坟工夫实在是强...
页: [1] 2
查看完整版本: [讨论]Galaxy 字幕组打算做多久的呀?