多蒙 发表于 2004-9-26 22:21

[转帖][漫游字幕组&中大WILL]圣斗士星矢 天界篇序奏

[漫游字幕组&中大WILL]圣斗士星矢 天界篇序奏 overture DVD版本 avi先发 BT

类型: 动漫

简介:

青铜圣斗士们啊,将5个小宇宙合而为一,释放强大的力量,唤起奇迹吧!!
星矢在与冥王哈迪斯的死斗中力量尽失,仿如空壳。然而,雅典娜的姐姐奥林匹斯十二主神中的月之女神阿耳忒弥斯,为埋葬与神对抗的星矢,遣下了三位天斗士。
时间: 83 minutes

官网:
http://www.bandaivisual.co.jp/dbeat/seiya/index.html

下载信息

BT下载链接:
(CDF02599).avi

多蒙 发表于 2004-9-26 23:02

以下是引用ramong在2004-9-26 22:29:12的发言:
昏...

发迟了...

本来打算提早半小时发布的..呵呵..

哈哈~~~晕!这里怎么不能编辑啊!

连接没做好!再做个,哈哈~~~
http://61.152.144.138:7456/torrent.html?info_hash=6a3be51d8dd5a4a389c31d1ed54f13b76e46972b

RP死水 发表于 2004-9-26 23:09

漫游的真是太牛了~!算了,我还是等我们自己的字幕组的吧~!漫游那边的。。。。算了不看

amx004 发表于 2004-9-26 23:11

不过的确大,1018M......

ramong 发表于 2004-9-26 22:29

昏...

发迟了...

ryvius 发表于 2004-9-26 23:18

贪婪上有漫游的RMVB版
400多人……

ramong 发表于 2004-9-26 23:19

以下是引用多蒙在2004-9-26 23:02:47的发言:
以下是引用ramong在2004-9-26 22:29:12的发言:
昏...

发迟了...

哈哈~~~晕!这里怎么不能编辑啊!

连接没做好!再做个,哈哈~~~
http://61.152.144.138:7456/torrent.html?info_hash=6a3be51d8dd5a4a389c31d1ed54f13b76e46972b

原本还可以再快发布的...呵呵...

上周3就已经有DVD出租了...

ramong 发表于 2004-9-26 23:20

以下是引用ryvius在2004-9-26 23:18:05的发言:
贪婪上有漫游的RMVB版
400多人……
刚刚去确认了..是官方的RMVB... - -||||

sleepy7233 发表于 2004-9-27 00:11

靠,下到19.3%就下不了了

涅槃灵音 发表于 2004-9-27 00:14

官方的???不会吧,这么快???算了,还是等我们自己的字幕组的精品吧!!!

Ultima 发表于 2004-9-27 00:16

官方的??什么意思啊??bbbbb
我也正在下载~~
500多M的AVI。。。。。。==|||||||||||||

ramong 发表于 2004-9-27 00:24

以下是引用sleepy7233在2004-9-27 0:11:26的发言:
靠,下到19.3%就下不了了
AVI的话,完全没有问题...下到50%多了...

ramong 发表于 2004-9-27 00:27

以下是引用Ultima在2004-9-27 0:16:02的发言:
官方的??什么意思啊??bbbbb
我也正在下载~~
500多M的AVI。。。。。。==|||||||||||||
500多M那个......还不错的说噢......不过1G的更有看头啦..呵呵...

炎之克里斯 发表于 2004-9-27 00:47

怎么没人做种下到19。3%就下不了了。

RP死水 发表于 2004-9-27 00:49

倒,好快的速度啊~!偶还是止不住在下载了~!
100多人下载,速度居然飞到了1000K每秒啊~!巨快~!以前偶从来没有下过这么快的啊~!希望我们的字幕组放出BT版本时,能比这个更快吧~!

Ultima 发表于 2004-9-27 00:50

刚发现~~||||||||我也是下到19。3%就没速度了
怎么会这样的??????

RP死水 发表于 2004-9-27 00:53

咦,怎么回事?我现在已经下到40%了!而且速度还在飞升中!非常快啊~!这是怎么搞的啊?不都是一样的吗?
等我下完了我来为大家作种子吧,现在有一个种子呢~!不过只有一个,狂哭~!

七之彩 发表于 2004-9-27 00:53

试着下了一下………………………………

我到现在还没连上呢!!!!!!

炎之克里斯 发表于 2004-9-27 00:54

不明白呀

Ultima 发表于 2004-9-27 00:54

以下是引用一杯冰水在2004-9-27 0:53:11的发言:
咦,怎么回事?我现在已经下到40%了!而且速度还在飞升中!这是怎么搞的啊?不都是一样的吗?

不是吧~
我的已经没速度了。。。。。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [转帖][漫游字幕组&中大WILL]圣斗士星矢 天界篇序奏