rama 发表于 2004-9-28 00:25

[讨论]狂FT!星矢的神圣衣竟然真的是全白的!!!T_T~

虽然天马座的圣衣一直是白的没错,但是漫画中那种神圣又庄严的圣衣就不应该还坚持白色不放吧?
而且竟然还是一点杂色也没有的全白,至少象从前那样腰带扣是金黄也好啊~~~~
本来对于冥界篇充满期待的说,但是现在可以想象其他小强的样子了.....
我哭.......

rama 发表于 2004-9-28 00:26

5555555555555555555555555555...............

20352339 发表于 2004-9-28 00:30

无言
还是等我先看到再说吧

风之影 发表于 2004-9-28 01:04

这个素剧场版...我敢打赌...将来如果出冥王篇,那么神圣衣...100%不会是这个样子的.......,,

白羽鸟. 发表于 2004-9-28 07:40

冥王12宫篇里有段影像 里面展示的神圣衣也是白色的

亿万星辰 发表于 2004-9-28 07:52

冥王篇里看到的那个感觉和这个还不一样~~~

http://images.21cn.com/albums/photos/U/E/X/UEXLVKTHIG/1096328731.jpg

shenlansky 发表于 2004-9-28 08:17

根本看不清楚的说……

亿万星辰 发表于 2004-9-28 09:11

等发布了以后仔细琢磨吧~~~~ ^ ^

59728501 发表于 2004-9-28 09:44

郁闷的啊,打击我们这些看不到的人啊, 在线为什么老是放不出来啊

ghost1 发表于 2004-9-28 09:48

冥王篇里是天蓝加金色比天里的好看

聖矢 发表于 2004-9-28 10:09

如果是白色加金色勾边还好,如果是紫龙他们的神圣衣有原色加上金色勾边就难看死了

爱尔贝蕾斯 发表于 2004-9-28 10:52

也可能是为了和黄金圣衣区分开吧,没准儿材料是白金的,白金的是白的嘛

刀刀 发表于 2004-9-28 11:50

还成还成,不难看啦~~~同意11楼的话,吼吼!!!

aoi_ogre 发表于 2004-9-28 12:49

白色我很喜欢哦 因为HOT就是白色为标志的 呵呵 离题了
白色象征着纯洁 星矢有这个权利

rama 发表于 2004-9-28 13:24

只是一点金属质感都没有......
想想漫画里车田大师的画有多好看~~~即使是黑白漫画也会由内心感到一种泛着金光的神圣感

aoi_ogre 发表于 2004-9-28 13:27

楼上的好激动哦......呵呵

堕落的神父 发表于 2004-9-28 22:24

白色不好吗我认为隐藏剧情里的神圣衣挺好看啊

血色残阳 发表于 2004-9-28 22:26

白色的神圣衣美得无话可说,白色是天马的标示,你想啊,那天马要变成个红的,黄的那是什么感觉

风之影 发表于 2004-9-28 23:47

回忆里的东西本来就参杂模糊因素。。。。。一定8会素完全这样的!!!

kaolu 发表于 2004-9-29 06:36

不错啊这个颜色!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [讨论]狂FT!星矢的神圣衣竟然真的是全白的!!!T_T~