阿蓮 发表于 2004-9-28 12:31

[讨论]阿貝爾和阿波羅的變態行徑誰比較誇張??

之前看過一張帖子, 一位星矢大人貼的<<阿波羅的變態行徑>>,同樣是偉大的太陽神,都有對雅典娜做出怪異的行為,雖然身為波賽頓的朱利安(在TV版)即使雅典娜已經開始承受到洪水往她身上打,他還不忍的問她,嫁給他就不必承受這種苦難,也是對她尊重的,冥王倒是沒怎樣,幸好他們只出現在劇場版,要不然雅典娜完了~~~~~!!!(我說的太誇張了,汗)希望大家討論一下,到底誰比較誇張呀!!!!!!!!!!!!?

aoi_ogre 发表于 2004-9-28 12:59

阿贝尔吧 因为阿波罗只是在言语上变态点 其他倒没什么 但是阿贝尔从言语到行动上都体现了他的变态心理......

Ultima 发表于 2004-9-28 22:53

以下是引用aoi_ogre在2004-9-28 12:59:59的发言:
阿贝尔吧 因为阿波罗只是在言语上变态点 其他倒没什么 但是阿贝尔从言语到行动上都体现了他的变态心理......

Abel哪里变态了???

ghost1 发表于 2004-9-28 23:41

真红里把小雅亲了好多下,不过剧场的编剧们喜欢拿小雅YY,BS,BS.要拿就拿GG们YY

aoi_ogre 发表于 2004-9-28 23:51

以下是引用Ultima在2004-9-28 22:53:33的发言:
以下是引用aoi_ogre在2004-9-28 12:59:59的发言:

Abel哪里变态了???
楼下的说了 呵呵 在此不重复了

shenlansky 发表于 2004-9-29 01:05

abel当时居然还哭了……

聖矢 发表于 2004-9-29 18:08

楼主说得是我吧…………

Abel好像只是动了“嘴”,没有动手动脚吧…………

聖矢 发表于 2004-9-29 18:09

以下是引用shenlansky在2004-9-29 1:05:53的发言:
abel当时居然还哭了……

哭是因为悲伤………………虽然我觉得是猫哭老鼠………………

Ultima 发表于 2004-9-29 19:12

我倒觉得ABEL对沙织的感情比阿波罗的深~~~~

kathy_gan 发表于 2004-9-29 22:28

阿貝爾和阿波羅都是雅典娜的哥哥么?

Ultima 发表于 2004-9-30 00:26

以下是引用kathy_gan在2004-9-29 22:28:57的发言:
阿貝爾和阿波羅都是雅典娜的哥哥么?

应该是吧~~虽然我也不确定。。。。。。。

神の沙加 发表于 2004-9-30 06:45

以前4部不例入正传考虑,纯消遣

小明 发表于 2004-9-30 11:50

月夜川澄舞 发表于 2004-9-30 13:46

阿波罗是雅典娜的哥哥~~~阿波罗不可能去喜欢雅典娜的(谁敢喜欢她啊?)神话里的阿波罗那么帅,居然被画成这样???

lightwing 发表于 2004-9-30 14:36

是啊,做处女神也要有点实力吧,曾有那么几个巨人追求雅典娜和月神被她们打得落花流水.估计也没人敢吧.

阿蓮 发表于 2004-9-30 18:55

7樓大人,沒有錯,在下是提你,很抱歉情急之餘,不小心把聖矢看成星矢了!!實在萬分抱歉呀~~~~~~~~!!!!

kathy_gan 发表于 2004-10-1 00:09

到底有几个太阳神呀?一个接一个什么时候才是头呀!

月夜川澄舞 发表于 2004-10-1 00:16

我不记得在希腊神话里有人追求过雅典娜,有追求阿耳忒弥斯的就是~~~
剧场版就算是外传吧,里面的人物不考虑在内~~
页: [1]
查看完整版本: [讨论]阿貝爾和阿波羅的變態行徑誰比較誇張??