tottiseiya 发表于 2004-10-31 14:38

不要误以为紫龙是中国人!!!

紫龙只是在中国修炼而已,他是日本人!圣中中国人只有穆、贵鬼和春丽(或许童虎也是)。

d.t.w 发表于 2004-10-31 15:53

说到底还是日本人的漫画

草尾毅 发表于 2004-10-31 14:43

就算不是,也不用那么激动嘛.中国培养那么多圣斗士你不高兴吗?应该感到自豪.

圣之沙加 发表于 2004-10-31 15:58

由漫画一开始紫龙的服装知道他母亲应该是中国人

tottiseiya 发表于 2004-10-31 16:07

以下是引用圣之沙加在2004-10-31 15:58:02的发言:
由漫画一开始紫龙的服装知道他母亲应该是中国人
你咋知道的?

sheep1976 发表于 2004-10-31 16:28

呵呵,管它是谁!!为美就行

Brianxyz 发表于 2004-10-31 16:37

以出生地來說
在中國出生的:童虎.春麗
在西藏出生的:貴鬼,Mu,Sion(西藏也是中國的一部分)
動畫版的王虎也應該是在中國出生的

不過以出生地來看國籍是不準的,如冰河就出生在蘇俄,但還是算日本人

而以紫龍的服裝來判斷其母親的國籍也是有疑問的
在銀河戰爭時,邪武提到白鳥座並非真正的日本男兒時,星矢就能立刻聯想到冰河
可見冰河混血兒的身分在100名孤兒中,算是非常特別的身分
雖然後來冰河向其他人述說光政的惡行時提到
全世界各地都有為光政生而育女的女性,但可能只是包括的冰河的母親Natassia

降娄和大火 发表于 2004-10-31 17:05

冰河的特别是因为他的外貌最不象亚洲人吧。
而且好象只有冰河记得自己的母亲,是因为他和母亲相处最久吧。
星矢他们都没提过母亲,是自小失散吧,所以不知道自己是哪里人。

紫龙·fans 发表于 2004-10-31 17:20

其实只要有人在中国修练就很好了。

小星 发表于 2004-10-31 17:28

我还一直以为贵鬼是欧洲人呢.

暗香盈袖 发表于 2004-10-31 20:18

紫龙本来就是日本人啊,漫画里也说他们是城户的儿子.

大和日风 发表于 2004-10-31 20:47

呵呵,紫龙是不是中国人无所谓,有童虎和穆是就满足了

shenlansky 发表于 2004-11-1 12:26

一开始就没觉得紫龙是中国人的说……

天蝎之影 发表于 2004-11-1 12:57

漫画版里紫龙肯定是日本人,但动画版里把城户那100多个儿子的身份由日本人改为了世界各地的孤儿,所以这样说来紫龙就有了是中国人的可能性。但不管怎么样,紫龙已经入赘到中国人家里了嘛,可以算已经被同化了。
至于白羊三代、童虎王虎,那是地道的中国人……

Brianxyz 发表于 2004-11-1 13:30

無論動畫還是漫畫紫龍都出生在日本!!
http://images.21cn.com/albums/photos/9/9/5/9952026/1099285839.jpg

聖矢 发表于 2004-11-1 16:44

很早以前就知道了……

loveMai 发表于 2004-11-1 17:39

我一直以为贵鬼是印度人

黄金糖糖 发表于 2004-11-1 20:41

紫龙出生日本~修炼中国的人~

Dking16 发表于 2004-11-2 09:36

这地球人都知道。

relaxhaha 发表于 2004-11-2 11:02

早就知道他不是中国啦!
页: [1] 2
查看完整版本: 不要误以为紫龙是中国人!!!