皇帝龙 发表于 2005-3-4 23:25

黄金圣斗士凭什么战胜泰坦神?

<P>在神话时代以宙斯为首的奥林匹斯神与泰坦神在奥林匹斯和奥蒂尔斯山顶,相互对峙着抗争十年不分胜负。最后在该亚和库克罗普斯人(独眼巨人)及赫卡同舍埃伦(百臂巨人)的帮助下,并且泰坦神中的俄刻阿诺斯、忒提斯、瑞亚、忒弥斯和摩涅莫绪涅支持宙斯的情况下才艰难的打败泰坦神。现在只是区区十来个凡人靠什么打败十二个泰坦神呢?创造了无数奇迹的星矢等人一次也只打败一个神而已。</P>
<P>我猜黄金唯一能与泰坦神抗衡的就是灵血,说不定到时会出现黄金神圣衣。</P>
<P>某神说的一句话:人啊,应该学会敬畏神而不要反抗神。</P>

台风眼 发表于 2005-3-4 23:35

<P>G里边很诡异的一点就是,原本是泰坦神敌人的百臂巨人,现在居然变成泰坦的侍神...</P><P>不过这东西也不是圣斗士自己能决定的。他们自己也只是神的棋子和炮灰而已。</P>

ghost1 发表于 2005-3-5 11:33

我只是想最后大神古洛罗斯会不会抢占小艾的身体复活.

台风眼 发表于 2005-3-5 14:03

<P>克罗诺斯:小艾呀,把你的身体交给我吧</P><P>华丽的推倒... ...-_-</P>

三岛一八 发表于 2005-3-7 18:28

tomb_20 发表于 2005-3-9 13:48

<P>这也是黄金圣斗士创造的奇迹吧。哈哈,星矢他们是青铜圣斗士都有那么大的斗志,黄金应该更强!~~</P>

道家隐士 发表于 2005-3-31 20:00

凭G是圣斗士的前转就可以了。

wq520 发表于 2005-4-4 14:03

<P>是不是前传啊</P><P>怎么没听过啊</P>

manson 发表于 2005-4-6 23:28

当成前转看就好了呀,G很诡异的,我也看部怎么懂

Radio 发表于 2005-5-22 11:06

<P>哎~得了吧...这并不重要.</P><P>                  对么?</P>

shaka铭 发表于 2005-5-23 20:45

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>台风眼</I>在2005-3-4 23:35:42的发言:</B>

<P>G里边很诡异的一点就是,原本是泰坦神敌人的百臂巨人,现在居然变成泰坦的侍神...</P>
<P>不过这东西也不是圣斗士自己能决定的。他们自己也只是神的棋子和炮灰而已。</P></DIV>
<P>
<P>   是这样么?我怎么好像看希腊神话里说巨人族是该娅的新生的孩子,她怂恿它们反抗宙斯呢?...</P>
<P>       另外我想G会不会像美少女战士一样先演好多水手5号最后主角才登台?看样子小强的戏还长着呢!</P>
<P>       还有我瞎猜的时候就想里特斯会不会就是雅典娜呢?(你们不要笑话我啊)</P>

liulei1984 发表于 2005-5-30 23:13

这东西就是玄啊!没得说阿!

lilong0915 发表于 2005-6-5 17:25

<P>这真的不重要吗!</P>

天使之泪 发表于 2005-6-5 19:56

楼主很喜欢希腊神话吧?

1870534 发表于 2005-6-7 15:05

都是人写的,想怎么编都可以,大家就不要太在意了。

HJ1985 发表于 2005-6-12 01:57

<P>作者还这么写就这么写,反正黄金猛一点,大家都喜欢</P>

Holyterror 发表于 2005-8-25 12:12

嗯,奇迹吧,G里不就说过吗,创造奇迹啊

ddtboy 发表于 2005-8-25 12:47

<P>算了吧,反正我不看G,身材什么的我都不喜欢,少女风格严重!泰坦都靠他们打败,难道他们是神?虽然是黄金的FANS,但不是车田的,不喜欢,尊重点神话原著比较好。五小强已经经常创造奇迹了,奇迹这个词已经烂了。</P>

Cery.yun 发表于 2005-8-27 02:31

只能说明一点    黄金小强还是比青铜小强要牛B很多滴
页: [1]
查看完整版本: 黄金圣斗士凭什么战胜泰坦神?