shaga 发表于 2006-2-16 10:24

色情能接受,艺术更能接受

37213721 发表于 2006-2-16 23:59

<P>光PP的才是神,穿衣服的才是人</P><P>人怕羞</P>

流星雨 发表于 2006-2-17 14:19

是啊,应该有LZ推测的象征意义,同时,两人这么近距离的面对太阳神,赤裸也是合情合理的,因为太阳的热度,早把衣服给烧没了

dnxxlzh 发表于 2006-2-17 22:00

对于战士们就是靠肉体来战胜敌人的..

ljfrank 发表于 2006-2-18 14:05

我觉得应该有深层的意思吧。但是我个人的想法偏重于认为是色情意图。。

kikyo 发表于 2006-2-20 16:53

容似看过此类说法

fatcat 发表于 2006-2-21 11:02

<P>即使一无所有也要为了生存抗争到底吧~~~</P><P>至于阿雅也光是因为她要尽到作为人类保护者的责任,要与人类共进退吧~~~~</P><P>拙见</P>

lwysxs 发表于 2006-2-21 15:18

<P>有见地!支持!</P>

乐天裤子 发表于 2006-2-22 00:47

可能什么都裸一下,都比较适合炒作吧!纯属个人意见!

meteor1719 发表于 2006-3-12 22:08

<DIV class=quote><B>以下是引用<i>白色的黑猫</i>在2005-9-20 22:51:08的发言:</B>
这叫光脚的不怕穿鞋的。</DIV><p>

herofj 发表于 2006-9-6 14:25

顶,支持楼主,不过星矢和雅典娜的关系是地球人都知道的。。。

永恒的长眠 发表于 2006-9-9 16:48

lzhfriend 发表于 2006-9-12 14:37

反正我觉得怪怪的,没有必要。

nonameisname 发表于 2006-9-24 13:24

天界篇我怎么看都感觉雅典娜和星失搞上了,不然拍得那么猥亵干吗?

血汗子野狗 发表于 2006-9-26 11:26

感觉天界篇 后面 没准 星矢和沙只的关系会有进一步进展哈哈

eastdohko 发表于 2006-9-28 16:56

引用第0楼attila于2005-09-03 14:19发表的“我对片尾男女主角赤裸的看法。。。”:
感觉编剧在这种电影里不可能会想到用色情来增加本身的吸引力。作者是否是想通过星矢光身向阿波罗挥拳,来表达一种象征意义:人类作为一种生物,因为最基本的求生本能而赤手空拳向神挑战,更加突出了人类的本质?而雅典娜也赤裸着,表明她更倾向于做为人而存在?
看了天界篇序幕好几遍了,每次看到片尾都感受到作者很明显的象征手法。
只是自己对作者想法的一种推测,让大家见笑了。
完全真确,同意啊

no.1_sw 发表于 2006-9-30 23:53

小宇宙爆发,太热了,只好脱了!!!!!!

liaoziyi 发表于 2006-10-17 12:36

这叫光脚的不怕穿鞋的      这句赞一个!

星际尽头 发表于 2014-7-5 04:04

希腊人的雕像,本身很多就是裸体的啊。

其实动画里我觉得是为了表达:在神的强大力量面前,人是一无所有的,只剩下自己的身体受自己支配了,也只能靠自己的赤手空拳来对抗神了。

finalfantasy_xu 发表于 2021-3-28 15:03

没啥意思把
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 我对片尾男女主角赤裸的看法。。。