森时 发表于 2014-11-19 10:08

个人还是较注重画面质量,总觉得现在东映的优秀作画人才也没几个了(望向美少女战士CRYSTAL的惨状),其实也希望有些帅气的新角色(希望造型也能好些吧,记得以前的那些原创角色造型没一个感兴趣的)

总之,现在对东映的东西都是担心多过期待

剑傲英雄 发表于 2014-12-2 15:30

希望射手座能够活跃,原著和动画对其的描述实在太少了!

bierhuahoff 发表于 2014-12-7 18:00

7lee 发表于 2014-10-31 11:32
黄金活跃必须的,SS的黄金还有很大的潜力可挖。现在想来车田当初不知是否蓄意做了铺垫做了留白,冥界里那么 ...

但是好像根据沙加的佛珠最后好像全部都是挂了的

黑纸灵神 发表于 2014-12-12 09:28

:)全选了,只要和圣有关都期待

巽天紫电 发表于 2014-12-12 13:41

黄金和画质

alexhoo5718 发表于 2014-12-15 18:06

黄金VS天使

7lee 发表于 2014-12-17 17:25

bierhuahoff 发表于 2014-12-7 18:00
但是好像根据沙加的佛珠最后好像全部都是挂了的

对啊。或者看看对天界篇序章里十二SS黄金石像有没有什么交代吧,比如对冥王这场圣战最后阶段突然新生的第二战场,新的第三方战力进入搅局,青铜们去了极乐净土,于是黄金应战。

PEGASAS 发表于 2014-12-24 20:20

我还是很有眼光的,刚好都投了最高人气的三项~~

光牙 发表于 2014-12-27 00:19

啥也不管,只要BOSS比萨图恩强就行!:lol

saint园园 发表于 2015-1-11 08:51

期待黄金的活跃~!   ss的青铜太辛苦了,该让他们好好休息一下了(拜托~!)别再让ss中的黄金们当陪练了。。

再就是期待画面不崩。。

keds167 发表于 2015-1-13 19:36

既然是黄金魂,肯定就是和黄金有关。貌似又是一个赚尽我们圣迷眼泪的浩大工程了。其实,如果真是以车田执笔为主的话,不指望黄金逆天,起码能让他们获得新生,不要像电影那样被封印了吧。其实,黄金圣斗士们对我们而言,就像是兄长,老师,长辈一样的存在。希望他们在新的剧情一切安好,至少能再次与青铜白银小子们重逢吧。
另外就是,我更关心的一个问题,天蝎宫前的,黄金蛇夫座,那个可怕的传说也会出场吗?
好想好想好想,好期待好期待好期待      出现出现出现啊啊啊!!!

zhangjingwei 发表于 2015-1-26 22:16

新角色和新圣衣

zhangjingwei 发表于 2015-1-26 22:16

新角色和新圣衣

光牙 发表于 2015-1-29 04:14

其实黄金的活跃度大增,神黄金圣衣的严谨设计,画质保留天界篇序章的水准,天斗士全面登场这四项是最希望正式开播的时候想看到的!:lol

双子座撒加3 发表于 2015-2-6 12:02

我倒是更期待黄金圣斗士们……:)

toiesw 发表于 2015-2-11 19:03

无所谓

馨元 发表于 2015-2-12 17:53

只想看黄金圣斗士们,特别是我最爱的艾欧里亚

森时 发表于 2015-2-24 17:58

既然标题都是写了有黄金二字,自然希望是黄金们能多点活跃,其次是期待一些新角色(但也不知道是什么角色,其实也是担心的占得更多)

现在想要崩映有个好的画质,或许也是妄想吧,希望故事部分至少不要太糟吧,唉

bleachhwq 发表于 2015-3-6 09:43

黄金神圣衣的出现和十二黄金圣斗士的戏份!

lijunfeng2 发表于 2015-4-4 11:57

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 关于新作《黄金魂》你最期待什么?(完全还原官方投票)