[贴图]36话的两幅图

<P>山猫又出场</P>
<P>http://www.ctbbs.com.cn/UploadFile/2005-11/2005112612171621380.jpg</P>
<P>这个是~~~~</P>
<P>http://www.ctbbs.com.cn/UploadFile/2005-11/2005112612172311887.jpg</P>

水周围 发表于 2005-11-26 13:13

第2幅图莫非是莎尔拉???

有可能,反正她也不经常戴面具

yimingyang 发表于 2005-11-26 15:24

<P>上面的是山猫DD</P><P>下面的是撒娜大姐了,有面具啊!</P>

叶知秋 发表于 2005-11-26 17:58

好像是哦,已经画到36话了么?

Brianxyz 发表于 2005-11-26 18:18

<P>補圖!!來源依然是<a href=\"http://www.saintseiyaforum.com/\" target=\"_blank\" >http://www.saintseiyaforum.com/</A>

G36出來了
Shaina終於現身了,必殺技サンダークロウ(雷鳴鉤爪)Thunder Claw
竟然和某台版的翻譯一模一樣,岡田真沒創意.....
最後一個男泰坦海洋之神
オケアノスOceanus奧克亞諾斯也現身了
必殺技
大海氾濫タラッサデリュージュThalassa Deluge
Thalassa是希臘語海洋之意
Deluge有大洪水之意

</P>
<P>Camus也出現了,期待Aurora Execution的漢字....
現在年輕的黃金中只剩下Aphrodite沒出過招.....</P>

巨型号角 发表于 2005-11-26 19:05

<P>哇卡卡卡卡~~可爱的小裂DD又出来露一手么?</P><P>御姐控们欢呼吧,SS第一御姐莎尔拉登场了啊。。。</P>

中毒 发表于 2005-11-26 21:25

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>巨型号角</I>在2005-11-26 19:05:25的发言:</B>

<P>哇卡卡卡卡~~可爱的小裂DD又出来露一手么?</P>
<P>御姐控们欢呼吧,SS第一御姐莎尔拉登场了啊。。。</P></DIV>

嘿嘿~~~进来欢呼下~~~~~莎尔娜姐姐超级帅啊!!!

yimingyang 发表于 2005-11-26 22:23

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>巨型号角</I>在2005-11-26 19:05:25的发言:</B>

<P>哇卡卡卡卡~~可爱的小裂DD又出来露一手么?</P>
<P>御姐控们欢呼吧,SS第一御姐莎尔拉登场了啊。。。</P></DIV>
<P>8、9岁的御姐,真寒~~~~
<P>山猫DD倒挺可爱的。</P>

netac 发表于 2005-11-27 00:38

<P>恩,这时就看得出以后一定成就非凡的……</P>

kedokido 发表于 2005-11-27 09:34

<P>真是不错。</P><P>不过看样子貌似战斗还没完全展开啊。</P>

ghost1 发表于 2005-11-27 15:26

<P>可爱的小猫呀!我说那个山猫座根本就是画出来让同人女YY的!</P>

babyyu 发表于 2005-11-28 17:39

<P>那个山猫座的会不会是中国人?虽然听名字不像,不过圣里面没几个中国人的名字像中国人的。</P><P>莎尔娜那个时候才八九岁啊……好寒!</P>

巨型号角 发表于 2005-11-29 03:55

<P>对了,泰坦的海洋之神不是彭透斯么,克洛诺斯的叔叔。。。</P>

神的儿子 发表于 2005-11-30 16:06

貌似山猫座画得跟车田的出入非常非常大喔~如果不说我还以为是女的呢~我汗

mao2005 发表于 2005-12-4 17:30

比起魔铃,更喜欢泼辣的莎尔拉

babyyu 发表于 2005-12-4 22:04

如果是女的会带面具,不过这个山猫座这么经常出现,看样子是要发展成重要角色的样子。可惜我现在还是无缘看到第六卷啊。
页: [1]
查看完整版本: [贴图]36话的两幅图