snake3342 发表于 2006-1-5 21:47

据说卡妙和米罗的关系……到底怎么回事?

我在其他圣斗士论坛上看见有说卡妙和米罗有不正常的关系,哪位给个正解?到底怎么回事?

白羽鸟. 发表于 2006-1-6 15:43

杜撰的“同人”小说作品 有时候真是哭笑不得竟然有人看多了 就把同人的东西当真了

七之彩 发表于 2006-1-6 02:28

<P>一些情感寂寞的女孩子自己杜撰的“同人”小说作品。</P><P>(同人:根据正经原著动画,再配合自己的想象,创作的东西。)</P><P>因为米罗在十二宫一战中替卡妙说过话,所以同人女们就把这两个人杜撰到一起去啦~~~ 请不必理睬。:)</P>

巨型号角 发表于 2006-1-6 03:15

<P>他们俩那点小破事儿已经说不清楚了。。。罪魁祸首始于12宫和冥王篇的掐脖子。。。</P><P>反正同人女的YY是无限的(-v-同人男也一样),用CJ的眼光看就是CJ的,用WS的眼光看就是WS的。。。。</P>

saga-ar 发表于 2006-1-9 11:19

大家想开点吧,这两个人好歹确实是好朋友关系,而穆和沙加仅因为十二宫时用小宇宙说了两句话就被硬拉在一块儿了,作孽啊……

gianni 发表于 2006-1-9 12:13

他们是战友

zhangyan 发表于 2006-1-10 04:34

<P>沙加和穆的关系确实不一般,冥王篇里穆挡在沙罗双树园前的那一段,看来也是穆最了解沙加。</P>

狂人 发表于 2006-1-9 18:21

哎……何必呢。

kimhwanhee 发表于 2006-1-9 20:25

这有什么可疑问的,汗,不是有很多吗?他们是最明显的,像SHAKA和穆SAMA~双鱼和巨蟹~楼主真是孤陋寡闻了,这是再平常不过的事情,至于真正的关系,由我们想象好了.不可否认的是把谁拉到一起,确实是不一般的关系.也会有一些不着边的,那纯粹就是个人喜好,同人女(男)的创作了.

小狼的咒符 发表于 2006-1-9 21:15

<P>事实上,在十二个黄金里官方承认关系比较好的是穆和沙,米和妙。这个是书里提到过的。其实我觉得米和沙的关系也很好啊(沙死的时候米那么激动)~毕竟都是战友么。但是就书里米和小艾相见的情景看,十二个黄金都不太熟悉彼此。而冰河又认识米罗(因为没有听他介绍就说“啊!这不是天蝎的黄金战士米罗么?”)又在书里,米和妙有过小宇宙交谈(天||||||||仅仅是小宇宙而已|||||||),所以在这个大背景下,有几句交谈的黄金们就被认为关系很好了|||||||||||</P><P>至于同人女~~啊拉~个人喜好吧~~~但是有一点,同人作品倒真的丰满了人物的性格呀||||||||||||||</P>

曼珠沙华 发表于 2006-1-9 22:26

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>巨型号角</I>在2006-1-6 3:15:56的发言:</B>

<P><b>他们俩那点小破事儿已经说不清楚了。。。罪魁祸首始于12宫和冥王篇的掐脖子。。。</b></P>
<P><b>反正同人女的YY是无限的(-v-同人男也一样),用CJ的眼光看就是CJ的,用WS的眼光看就是WS的。。。。</b></P></DIV>哈哈哈————兄台说话太搞笑了新年要出人命了!!!

神の泪 发表于 2006-1-12 01:12

<P>从重新看冥王篇到现在,也有两年了,还有人问,还能碰到这么厚道的回答,汗……</P><P>不理解同人这个词现在做圣迷实在是有点……</P>

血色冰心 发表于 2009-3-29 19:06

狂汗,难道楼主没有听说BL很流行吗?

挚爱妙 发表于 2009-3-29 20:13

LZ只要看看楼里的人是怎么YY“沙加和穆关系不一般”就可以联想他们是怎么YY米罗和卡妙了。
沙加和穆有什么不一般的关系?不就是沙加遇难的时候求穆了一个帮忙(因为只有穆念动力最强所以沙加没法求别人)?
米罗和卡妙当然更惨了,居然说了几句话,米罗居然为了卡妙的友谊放过冰河,于是在同人女眼中他们这辈子就永远捆绑在一起了。

藤宫早 发表于 2009-3-29 21:23

引用第8楼小狼的咒符于2006-01-09 21:15发表的:
事实上,在十二个黄金里官方承认关系比较好的是穆和沙,米和妙。这个是书里提到过的。其实我觉得米和沙的关系也很好啊(沙死的时候米那么激动)~毕竟都是战友么。但是就书里米和小艾相见的情景看,十二个黄金都不太熟悉彼此。而冰河又认识米罗(因为没有听他介绍就说“啊!这不是天蝎的黄金战士米罗么?”)又在书里,米和妙有过小宇宙交谈(天||||||||仅仅是小宇宙而已|||||||),所以在这个大背景下,有几句交谈的黄金们就被认为关系很好了|||||||||||至于同人女~~啊拉~个人喜好吧~~~但是有一点,同人作品倒真的丰满了人物的性格呀||||||||||||||

……我先声明,真的不是针对你,只是看到无数人说“原作里沙加和穆的关系就非常好”感到很神奇——你有见过和关系很好的人说话要说成“白羊宫的穆啊”这样的吗?相比之下沙加和小艾要熟多了,而穆和牛哥更熟识。个人认为其实就是宫靠的近的基本都熟,考得远的基本都不熟。所谓楼上楼下还能串串门,穿过别人的家去串门的就很少了。
而小米和沙加那段其实很好理解——死了战友激动是正常的啊!沙加死时很多人都很激动。有人还分析牛哥死时穆就不是很激动,我觉得真是知根知底的人死了不将悲伤表现在脸上是很正常的。嗯我明白你的意思是说其实大家都是战友,我也只是顺便牢骚一下|||
其实这种说法本来就是被腐女们Y出来的,可是现在越来越被人当真。这就是可悲的“思维定势”,本来不熟被说着说着都觉得熟了。
我承认我是腐女,也承认我的CP不是沙穆。可我很清楚YY就是YY,不会将之当做正统。也希望楼主不要认为那就是原作要传递的信息。

泪与笑 发表于 2009-3-29 22:04

这就是一场聊天引发的绯闻啊╮(╯_╰)╭

lele1626 发表于 2009-3-29 23:13

12楼这位第一帖就把06年初的老帖顶起的动机何在?

藤宫早 发表于 2009-3-30 11:36

引用第16楼lele1626于2009-03-29 23:13发表的:
12楼这位第一帖就把06年初的老帖顶起的动机何在?
大约是没看版规翻旧帖正好看见的吧……

moonmomo_f 发表于 2009-3-30 14:03

两人是纯洁的同志...不不,同事关系。

raikkonena 发表于 2009-3-30 15:54

汗。。。汗。。。这是个坟啊。。。从米妙得瑟到沙穆。。。想问能得瑟到撒沙吗?-v-|||
页: [1] 2
查看完整版本: 据说卡妙和米罗的关系……到底怎么回事?