xgg 发表于 2006-1-26 08:42

[BT发布][圣斗士星矢冥界篇·前章第3话][RMVB_GB]

<FONT color=#8c44bb size=4>3年的等待,终于变为现实。圣斗士星矢冥界篇终于动画化,galaxy字幕组第一时间出击,为大家带来精良的作品。
</FONT>
http://www.gdyouth.com//photos/188/18836_d886180270d7266f513427cafe0b74b4.jpg

<FONT size=3><FONT color=#b34db3>大家一起加速吧</FONT></FONT>

<FONT color=#ff0000><B>&lt;---第3话 RMVB</B></FONT>

<b><FONT color=#ff0000>&lt;---第3 &amp; 4话                合集RMVB

</FONT></b>

Hypnos 发表于 2006-1-26 08:42

<P>哇,沙发!</P>
<P>斑竹,这次有没有抢第一楼的活动呀?呵呵!!!</P>
<P>一万分的感谢字幕组的辛勤劳动!今天早上上网看到raw的消息不足半个小时,已经出作品了,字幕组的效率让人尊敬!</P>

ly2822 发表于 2006-1-26 08:43

版主辛苦了,我终于到前排了,哈。

allen5912 发表于 2006-1-26 08:44

vieru 发表于 2006-1-26 08:46

在线等第4话RMVB,加油

vigor 发表于 2006-1-26 08:47

辛苦了楼主

StxS 发表于 2006-1-26 08:47

<P>这么快!!</P><P>不说什么了……太不可思议了……</P>

白羽鸟. 发表于 2006-1-26 08:47

下载开始 乐乐的加速

<FONT color=#ff0033 size=6>感谢字幕组各位的通宵工作 !! 辛苦了!! 谢谢!!!</FONT>

fromcanada 发表于 2006-1-26 08:53

终于等到了。支持支持!我也来加速。

Gerrard 发表于 2006-1-26 08:54

<P>终于等到了 心情无限好</P>
<P>感谢字幕组的各位大大的辛勤劳动</P>

nasagoes 发表于 2006-1-26 08:54

才开始下raw就有rmvb了……怎么向字幕组致敬都不够

weikeai 发表于 2006-1-26 08:54

辛苦了~~回家再下~现在在上班~~

dsdd3939 发表于 2006-1-26 08:55

好可惜.偶也要等到晚上了

doragg 发表于 2006-1-26 08:55

终于等来了,对字幕组的辛勤工作说声谢谢!

沙罗花泪 发表于 2006-1-26 08:55

感谢字幕组的筒子们的辛勤工作啊~这么快就出了~我现在就盼着赶快下班回家下载

StxS 发表于 2006-1-26 08:56

<P>加速加速……</P><P>怎么,种子只有一个?是GALAXY哪位大人啊……</P>

心宿 发表于 2006-1-26 08:57

辛苦辛苦。。。回家再支持大人们的辛勤劳动。

kakaxi 发表于 2006-1-26 08:59

刚来就有了。支持支持!

guwuming 发表于 2006-1-26 09:01

太好了,感谢字幕组

Reba丫头 发表于 2006-1-26 09:02

<P>叉叉辛苦啦</P><P>果然还是熬夜做片</P><P>支持一下哈</P>
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [BT发布][圣斗士星矢冥界篇·前章第3话][RMVB_GB]