rfb 发表于 2014-11-30 13:18

69话什么时候来?车田老头怎么了?

好郁闷!每次来都没有更新!!:@

光牙 发表于 2014-12-2 08:57

lijunfeng2 发表于 2014-12-2 05:42
请你不要这么冲动,如果你真的想这样做,可能会引来所谓的中日外交问题!!!
只是嘴皮功夫说说而已,真有这本事就不会这里瞎吹的说了!:lol

homezuzu 发表于 2014-11-30 15:35

期待+1

牡羊穆 发表于 2014-11-30 17:52

期待+2

光牙 发表于 2014-11-30 21:05

男坂才是老车的亲儿子,ND是捡来的,待遇当然不同!:lol

phy 发表于 2014-11-30 23:27

光牙 发表于 2014-11-30 21:05
男坂才是老车的亲儿子,ND是捡来的,待遇当然不同!

應該要等到男阪完結,車田才有心力去畫ND! 那些聖衣/冥衣要花時間,還要彩色,男阪相對簡單得多...

而且聖鬥士有不同的系列連載中,ND可以[吊胃口]

ND銀河神話,十多萬光年後便會出現,大家等下,鬥長命...

光牙 发表于 2014-11-30 23:32

應該要等到男阪完結,車田才有心力去畫ND! 那些聖衣/冥衣要花時間,還要彩色,男阪相對簡單得多...

而且 ...
我的蛇夫座大神啊~~~再期待他的霸气登场啦!可惜老车偏偏转注那个什么所谓的男阪,那时也引进大陆都木有过,唉!真为咱们这些还苦苦等待正统续作更新的圣迷们感到无奈与叹气的说!试问人生有几多个十年?

phy 发表于 2014-12-1 23:41

光牙 发表于 2014-11-30 23:32
我的蛇夫座大神啊~~~再期待他的霸气登场啦!可惜老车偏偏转注那个什么所谓的男阪,那时也引进大陆都木 ...

同感同感

光牙 发表于 2014-12-2 00:29

phy 发表于 2014-12-1 23:41
同感同感

真想过岛国那边找老车问个究竟,使劲扯着他的衣领说:你个死老头到底顾不顾国外圣迷的感受吖!你不画就干脆找你的徒弟画!从小看你授权的“圣”动画长大的咱们现在也八是小盆友了,而且岁月摆在哪(特别在天朝上了年纪被家长或者另一半看到会话你幼稚的说!),还要等多少年才能看到五个青铜打天界啊?????

lijunfeng2 发表于 2014-12-2 05:42

道家隐士 发表于 2014-12-2 09:33

现在唯一能做的就是期待车田身体健康了。

星际尽头 发表于 2014-12-2 12:21

而且 ...

别忘了车田已经61岁,所以你说斗长命,应该要考虑车田的年龄,我想车田最多再画10年多点,可能就会考虑退休了。

熱度 发表于 2014-12-2 18:27

男坂ND是期盼也是希望

whxbsyy 发表于 2014-12-2 22:59

请问男坂是啥?

也不用真名 发表于 2014-12-2 23:23

ND现在这光景,不是休刊,胜似休刊。:(

dennispoon 发表于 2014-12-3 23:18

请你不要这么冲动,如果你真的想这样做,可能会引来所谓的中日外交问题!!!

修養絕對有問題

cnalex 发表于 2014-12-4 19:35

估计 要等到狮子神话篇的到来,用漫画再开来做宣传吧。。。

cnalex 发表于 2014-12-4 19:35

估计 要等到狮子神话篇的到来,用漫画再开来做宣传吧。。。

aaaahk5 发表于 2014-12-7 13:08

車田正在為自己其他舊作翻新, 蛇夫座該還要很久才正式登座.....:'(:'(:'(

raging 发表于 2014-12-8 14:27

cnalex正解!
页: [1] 2
查看完整版本: 69话什么时候来?车田老头怎么了?