双鱼玫瑰园 发表于 2006-5-17 18:09

冥斗士中你最喜欢谁???网友意见大调查!

这是我第一次发投票贴,斗胆发在冥界版,我想这贴应该适合发在这里......
      不说废话啦!大家快来投票吧,选出你心目中最爱的冥斗士吧,限选三名哦.个别的冥斗士由于出场较少,所以没列出,大家不要因此批判我啊......
      我个人认为我给的选项已经够全啦,大家就凑合从这几名中选吧!让我们来看看冥斗士中头三位受欢迎的是谁?

双鱼玫瑰园 发表于 2006-5-17 18:19

呵,也许先投票的是号角兄你吧!我看是选的兄贵系的.

B`TX 发表于 2006-5-17 18:53

当然是巴比伦咯~~~其他的感觉都不怎么样呀

双鱼玫瑰园 发表于 2006-5-17 19:17

呵呵,我自己投的是三巨头......个人意见,表打偶

wilim 发表于 2006-5-17 19:36

明显米诺斯.. 够cool的说

双鱼玫瑰园 发表于 2006-5-17 19:37

同感楼上的...米诺斯是我最喜欢的^_^

but 地奇星的蛤蟆估计没人爱......不但蹂躏了三个人气黄金,还把拉达出卖向小潘告了密......

巨型号角 发表于 2006-5-17 19:47

=v=+最先投票的的确是我。。。。果然被发现了呀。。。

netac 发表于 2006-5-17 20:00

截止到六月底?
请问这个有什么进一步的说法么……

双鱼玫瑰园 发表于 2006-5-17 21:07

回号角兄,你的爱好太明显了,所以不难看出,呵呵......
回netac大大,截止到六月底没有什么具体意义,只是我想到那时我的帖也该沉了,也不会再有人投票了,当然,如果过了那时还有人继续支持我的帖子那就另当别论(根本不可能出现那种情况吧......)

ruhr 发表于 2006-5-17 21:26

最喜欢天牢星牛头人的哥顿!守护星酷、冥衣酷、名字酷、绝招酷!!!看我的GRAND AXE CRUSHER!!!

ssn21 发表于 2006-5-17 23:01

米诺是最有YY价值的,可以被YY得比一等黄金还NB的冥斗士

沙沙的念珠 发表于 2006-5-18 00:06

既然是选“最”喜欢的那就只投一票啦,毫不犹豫地选拉达

zcb 发表于 2006-5-18 01:25

我是选的巴比隆,不为别的,就为那双美丽的蝶翅。。。。

tonyliang 发表于 2006-5-18 06:10

当然是拉达曼提斯啦,他明显比其他两位"三巨头"夺目!

火点 发表于 2006-5-18 11:04

拉达拉达拉达
名字也酷
守护星也酷
长相也酷
绝招也酷
冥衣更是酷拉~~

僕のサガ 发表于 2006-5-18 12:34

引用第11楼沙沙的念珠于2006-05-18 00:06发表的“”:
既然是选“最”喜欢的那就只投一票啦,毫不犹豫地选拉达

举四肢同意......毫不犹豫给拉达~~耶~!!!

sunyu 发表于 2006-5-18 12:59

我的想法是,谁实力够强我选谁

八部天龙 发表于 2006-5-18 15:36

天猛星 瓦伊巴恩-拉达曼迪斯,可能是第一位出来的真正意义上的冥斗士,外加上利用结届轻而易举的击败3黄金~

左近 发表于 2006-5-18 16:03

天魔星女王不错啊。他的圣衣很有特色的。

柘冰阳 发表于 2006-5-18 17:19

拉达,巴比隆和米诺斯
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 冥斗士中你最喜欢谁???网友意见大调查!