Deathrose 发表于 2006-5-26 18:59

喜欢巴比隆和拉达曼迪斯

土斗士 发表于 2006-5-27 00:40

天雄挺热血的, 又是巨蟹座, 所以必支持
其次喜欢的是天魔星西路比的吉欣~ 红血花切糕~~~   

天琴座奥路菲 发表于 2006-5-29 10:23

支持下巴比隆和法拉奥,卡隆~

lijunfeng 发表于 2006-5-30 05:15

eversaga 发表于 2006-5-30 19:46

一个也不喜欢,看了就啜泣,全都是一驮屎

Z 发表于 2006-5-31 13:40

我选天哭星.....
因为他的生日和我一样

hunterxku 发表于 2006-5-31 15:23

沒有特別喜歡那一位冥斗士,不過要選我就喜歡拉達多點^_^
好一個和加隆一樣強勁的男人!!

polaris27 发表于 2006-6-2 14:24

zfysjs436 发表于 2006-6-2 16:07

呵呵!还是选最猛的拉达吧!

双鱼玫瑰园 发表于 2006-6-2 18:14

说实在的,我不但喜欢黄金而且也同时喜欢冥斗士们,这应该不矛盾吧,呵呵.
   我最初喜欢上冥斗士是在拉达出场时,那个对自己十分自信,把进入海因修坦城黄金们称为"大老鼠"的人真是有够个性的.
   然后沉稳的冥界法官路尼出场了,他那死板的教条般的语言现出他认真谨慎的性格,在审判时毫不留情,十足的硬派作风,而且他也认同青铜们的内心,在(幻觉中)切下瞬的头时,他说道:"不过他们也真是可怜,有着纯洁的心灵"这一句话表明他的是非分明.......
   法拉奥绚烂的绝招让我对冥斗士的兴趣更大了,那绚丽的诅咒天平充满了神秘色彩,而且他对奥路菲的嫉妒给人感觉形象鲜明,最后他终于认同了小奥,一句"我输了"另人对他肃然起敬,毕竟他比死活不肯认输的人强上百倍.
   接下来是三巨头在冥殿华丽的亮相,米诺斯和艾亚可斯的外表只能用酷来形容,他们的前发盖住了眼睛,给人一种深沉且高深的感觉......
   再多的我就不说了,毕竟对圣斗士的种种感触是说上三天三业也说不完的......
   我是在九十年代中期(九六年)迷上圣斗士的,至今刚满十年,虽算不上老资格,但我对圣斗士的热爱也不输大家,现在回想起来,我们捧着海难摄影出版社的书弄的满手油墨......时不时大叫"天马流星拳!""庐山升龙霸!"地比来比去玩,永远都不知厌烦......那真是趣味无穷
      在那时,一部部经典陪伴着我们成长,机器猫(哆啦A梦),圣斗士,龙珠......我现在对他们的热情丝毫不减当年,我依然在观看机器猫一年一部的剧场版,看着最新的"大雄的小恐龙2006",我为大雄和恐龙小助之间的情谊感动得热泪盈眶......看着莎椤双树下沙加的离去,海因修坦城内撒加,修罗和卡妙将女神托付于后辈们,又一次我的泪水无声地流下......感谢圣斗士和动漫带给我的童年梦想,今后我也会一如既往地支持圣斗士和我所爱的每一部动漫......

zhangyan 发表于 2006-6-2 19:39

引用第36楼ruhr于2006-05-22 21:11发表的“”:
从目前的结果来看,MS大家多数是以实力论英雄啊。。实力强的往往人数旺
当然除了选择地奇、天败、天角等人的几位兄弟,我也在其中,我选了酷酷的天牢 (MS不如天捷强。。)看来我们几位是感情动物。。

哈哈,本来我不喜欢任何一个冥斗士的,可自从看了网上一篇关于地奇星的平反文之后,就喜欢上地奇星了。后来我又看了一遍十二宫篇,觉得富洛古这个角色确实很有意思。

btw:拉达曾经欺负我家阿布,我恨死他了。

jerryxx 发表于 2006-6-2 21:26

當然是拉達咯 統領108冥鬥士的代表人物

松尾薄荷叶 发表于 2006-6-3 00:28

那个狮子宫的爬虫居然还有一票~~昏~~~~~

西西 发表于 2006-6-3 11:48

楼主是双鱼座的吗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

双鱼玫瑰园 发表于 2006-6-3 16:56

引用第53楼西西于2006-06-03 11:48发表的“”:
楼主是双鱼座的吗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
是啊,很好奇你问这个做什么?虽然我是双鱼座,但并不影响我喜欢冥斗士和除双鱼外的其他黄金......

tianyi2003 发表于 2006-6-4 07:58

还是投天猛星 瓦伊巴恩-拉达曼迪斯吧。

shionlh 发表于 2006-6-4 09:37

为什么喜欢艾亚哥斯的这么少滴人哦.....?????
难道人家死的早就影响了他的形象吗?

JonePeng 发表于 2006-6-5 16:09

其实我对冥斗士没什么好感,蝴蝶最好看我就选了这个,虽然他出场的时间较短。

995902 发表于 2006-6-8 16:03

天猛星 瓦伊巴恩-拉达曼迪斯

比较势酷

rextian 发表于 2006-6-8 17:39

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 冥斗士中你最喜欢谁???网友意见大调查!