maximilian 发表于 2006-8-3 22:36

是人都会死的
当然是都死了

windevil 发表于 2006-8-4 20:41

引用第39楼雲再世于2006-08-03 20:10发表的“”:

这句话……再次寒一个……

re
星矢死了
圣斗士也就完结了
黄金…………出场的机会都没有

千岛盲狗 发表于 2006-8-6 14:13

唉,星矢的生命力就像小强一样,想死都难,而且就算死了沙织也会让他复活的

雲再世 发表于 2006-8-6 19:23

星矢万年永不倒~~

ferryporsche 发表于 2006-8-6 21:47

liaozhiyan 发表于 2006-8-8 22:20

英雄是该牺牲的,所以圣斗士该全挂掉,从此进入下一个全新的英雄时代

纳兰追雪 发表于 2006-8-8 22:45

我选择一 我希望大家都平平安安

初级穆穆 发表于 2006-8-11 09:55

我喜欢圆满一些的结局

squall1219 发表于 2006-8-11 16:44

RYUSEIKEN 发表于 2006-8-11 16:51

星矢,你太累了,也该歇歇了。是时候换主人公了。
新作预告:
聖闘士紫龍(Saint Shiryu)
聖闘士氷河(Saint Hyoga)
聖闘士瞬(Saint Shun)
聖闘士一輝(Saint Ikki)

leaerxl 发表于 2006-8-11 20:23

果然啊
大家都和我一样 早看不惯那个打不死的星矢了都盼着他早点死啊

idoit 发表于 2006-8-17 11:48

不喜欢星矢挂掉,认为星矢死的是个误会,人家书上只是说小宇宙消失了,没明确说,漫画里没明确说的就是等于否定---就是没死

雲再世 发表于 2006-8-17 12:41

引用第50楼leaerxl于2006-08-11 20:23发表的“”:
果然啊
大家都和我一样 早看不惯那个打不死的星矢了都盼着他早点死啊
星矢若死了,圣斗士就完结了

myheartaway 发表于 2006-8-17 15:28

bn159 发表于 2006-8-17 22:31

都死了。
因为他们感了太多使神触怒的事
再说,最后肯定是要和宙斯对峙,据我所读的希腊神话:宙斯是不可击败的
所以所有圣斗士会全部受到惩罚,这个惩罚就是死掉。
虽然结局很悲惨,但是最容易接受的。
全活着,我也希望这样,但是不可能的。
只有星矢死了,难道所有的事都是他一个人做的?

大蛇 发表于 2006-8-17 23:23

怎么说呢,还是圆满结束比较好嘛,
本人还是希望星矢活下来(不然五小强的组合就解散啦! 开玩笑滴!)

lzhfriend 发表于 2006-8-20 09:57

哈哈,就象好多电视剧的结尾一样,没有明确道出结局

yifeier 发表于 2006-8-28 01:04

比较喜欢星矢独死的悲剧感...

西山狂徒 发表于 2006-8-29 17:36

其实没死,车田本来就有天界篇的构思的,而且还是个庞大的故事,后来因为漫画的人气下降而搁浅了。
不过随着冥界篇的重新动画化,车田抓住机会开始创作天界篇故事,但电视台为了配合宣传,把车田刚刚只有些轮廓的故事就搬上银幕,搞得天界篇序章一片骂声,连车田自己都不开心。

车田现在画冥王神话大概一是对十多年前作品的审视和回顾,另一方面就是配合着以后天界篇创作的灵感吧。还是会期望车田能做出完整的天界篇,摩玲的弟弟、 十二黄金的归宿,传说的神衣,复苏的星矢,都给我华丽的登场吧!!

柯赛特 发表于 2006-9-6 00:57

我看星矢是S了,不过现在又有了冥王神话就不一定了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [投票]圣斗士的漫画结局