圣剑拔刃 发表于 2014-12-13 11:54

这部圣域传说,除了画面外,其它还有什么?

把12宫的剧情压缩成一个半小时,结果就是打流水账,没有重点、没有情怀、没有热血,甚至还不如那部天界篇,至少还有点悲壮。老谋深算的撒加成了个莽夫,最强的一辉不知道去十二宫干嘛的,就是被一顿K...。目前为止圣的剧场版只有TV版里的仙宫篇是最成功的。难道圣就真拍不出有纵深背景、复杂情节、人性复杂但闪耀热血光芒的新动画吗。

pockle 发表于 2014-12-13 20:43

yamazaki1111 发表于 2014-12-13 18:29
作为一个普通的圣斗士迷,我对本作不爽的地方有以下几点:

1. 洗剪吹的造型;

支离破碎的剧情?单线剧情还支离破碎?小学生都能看懂这剧场版的剧情啊。
女神胸部……什么时候圣斗士的关注点变成女神胸部了?草榴里番欢迎你。
洗剪吹……看了那么多年日本动漫还没习惯吗?
赶场的确,时间就一个半小时,还能如何?
星矢的动作就是为了人物性格设计的,本来定义为是个逗比角色

幻龙魔皇Saga 发表于 2014-12-13 14:30

特效!

lijunfeng2 发表于 2014-12-13 15:37

愛聖到永遠 发表于 2014-12-13 17:20

一个半小时要达到楼主的要求确实很难。

yamazaki1111 发表于 2014-12-13 18:29

作为一个普通的圣斗士迷,我对本作不爽的地方有以下几点:

1. 洗剪吹的造型;
2. 支离破碎的剧情;
3. 赶杀场似的闯宫(变成两个小时也许会有不同);
4. 星矢的某些挑衅动作(十足小瘪三气质);
5. 女神缩水的胸部:@

恋圣者 发表于 2014-12-13 19:35

除了画面,楼主你还想看啥?剧情?翻来覆去还没看够?现在做出新意,又被喷得一塌糊涂。现在除了特效片,谁还去影院看?所谓美国大片,不都是电脑特技吗?还有啥,个人英雄主义。
楼上说的洗吹剪,我就呵呵了,动画里不是这种造型吗?日漫不都是这种发型吗?FF系列不是吗???
楼上,你就是典型的喷子~出门不送

pockle 发表于 2014-12-13 20:48

另外回楼主
情怀?什么是情怀?倒背如流的原作剧情原封不动的3D化再来一遍就是情怀?
那是冷饭OK?
人家这次卖的就是创新,新时代时期对原作品的新的诠释。
除了时间太短,无法有更多支线故事来铺垫,以便深入描写人物之外,我没发现这电影还有什么不好的。
要看和原作一模一样的
提取PS3游戏CG剪辑一下便是。

pockle 发表于 2014-12-13 21:03

目前为止圣斗士80年代末期的几部剧场版其实都差不多,主线都是单线剧情:
女神落难,众人去救,然后打打打。
也就天界篇例外了一次,那次也是因为进入了新世纪,监督编剧都想要创新,
可惜选了条“文艺片”压根不适合圣斗士题材的路,惨败只能自己吞。
这次的CG,复刻十二宫,可以说剧情上至少是上好了保险。
至于画面和人设,看完正片,除了想要找情怀的,还有原作厨,黄金粉,角色厨之外,
都是好顶赞的。

熱度 发表于 2014-12-13 21:34

legend of sanctuary 傳說中有你有我,都在當年的迴憶中生活

牡羊穆 发表于 2014-12-13 22:39

很搞笑

fly8526875 发表于 2014-12-13 22:56

一个半小时拍成这样不错了,如果LZ是入正版蓝光碟了,发发牢骚还算情有可原,如果也只是看的网友分享的资源,就不要再挑三拣四了

3721double 发表于 2014-12-13 23:31

有哪个剧场版不是打流水账的?

星海 发表于 2014-12-13 23:49

这部剧场版明明不错,圣斗士在现在能有这样的创新让我很感动。

星海 发表于 2014-12-13 23:49

这部剧场版明明不错,圣斗士在现在能有这样的创新让我很感动。

yamazaki1111 发表于 2014-12-14 10:33

哟,看来论坛不允许对作品的评价,反倒允许人身攻击了?

说别人是喷子的时候先擦亮眼睛看看自己的发言先。

连对作品负面评价都忍受不了的玻璃心,还能自称为圣迷?

恋圣者 发表于 2014-12-14 11:58

我说楼上,你那是评价?什么叫评价?所谓的12345请说清楚,有点内涵好吗?

lijunfeng2 发表于 2014-12-14 15:21

星际尽头 发表于 2014-12-14 16:57

楼主连剧场版和TV的概念都分不清。北欧篇是TV动画,不是剧场版。

光牙 发表于 2015-1-21 23:26

还有黄金魂可以让撸主期待的说!:D
页: [1] 2
查看完整版本: 这部圣域传说,除了画面外,其它还有什么?