moike2000 发表于 2006-12-21 18:32

第2话放了一半就看不了了

有出现这种情况的吗?

lijunfeng 发表于 2006-12-21 18:33

聖矢 发表于 2006-12-21 18:52

LS的,我看到你的頭像實在無語…………之前你EG星矢我尚可接受,權當搞笑;可是你居然這樣對待這集超級美型的瞬…………你的自信心也未免太過汎濫了吧…………(你稍微PS好點伐~)

不死鸟の一辉 发表于 2006-12-21 18:59

严重同意楼上的..为什么你要这样做

mgidsds 发表于 2006-12-21 19:02

我晕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

tonyliang 发表于 2006-12-22 06:22

1楼的头像的确是.....哈哈,,超级搞笑!但是......,唉,真的不知道怎样说.....

cwj0123 发表于 2006-12-22 13:32

没有~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小妖女 发表于 2006-12-22 22:17

我有!!!!!!
我重新下了一遍就好了

simplyblue 发表于 2006-12-22 22:24

引用第2楼聖矢于2006-12-21 18:52发表的“”:
LS的,我看到你的頭像實在無語…………之前你EG星矢我尚可接受,權當搞笑;可是你居然這樣對待這集超級美型的瞬…………你的自信心也未免太過汎濫了吧…………(你稍微PS好點伐~)
哈哈,聖矢老大说出了我们的心声啊!

black-rx 发表于 2006-12-22 22:31

龙之飞舞 发表于 2006-12-22 22:31

HOHO同感同感,我记得还有一位把自己的脸PS在艾亚的圣衣神话上,也是够WS的。。。(如果是那样的艾亚也许一辉就不一定搞的定了 )

simplyblue 发表于 2006-12-23 05:11

引用第10楼龙之飞舞于2006-12-22 22:31发表的“”:
HOHO同感同感,我记得还有一位把自己的脸PS在艾亚的圣衣神话上,也是够WS的。。。(如果是那样的艾亚也许一辉就不一定搞的定了 )
哈哈,如果没记错的话,那个兄弟叫“邪炎明王”。每次看到他的头像,我都一脸黑线一头汗水啊……

邪炎明王 发表于 2007-2-5 12:22

引用第11楼simplyblue于2006-12-23 05:11发表的“”:

哈哈,如果没记错的话,那个兄弟叫“邪炎明王”。每次看到他的头像,我都一脸黑线一头汗水啊……

谁在召唤我?

忧伤ㄨ天琴 发表于 2007-2-5 12:29

这帖已经成为搞笑帖了么

eastdohko 发表于 2007-2-5 12:44

引用第2楼聖矢于2006-12-21 18:52发表的“”:
跑题一下,现在的eg大艾也够可以的。。。。。

pxy921 发表于 2007-2-5 18:03

出来吓人就是你的错

musicboy 发表于 2007-2-5 19:08

偶第一次看到那头像就想吐了……
页: [1]
查看完整版本: 第2话放了一半就看不了了