ws04308555 发表于 2007-1-14 20:31

5小强有黄金圣衣吗????????????????????

RT`````

xingkong 发表于 2007-1-16 07:39

......你的问题 真...

cecelia 发表于 2007-1-16 17:22

我也想问楼主一个问题,如果他们有,他们是青铜圣斗士还是黄金圣斗士?!是十二黄金,还是十七黄金?!

剩下的七件黄金圣衣是永远也不可能穿在他们身上了,星座不符,没办法
难不成楼主认为还专门有五件黄金圣衣为他们而造吗?他们凭什么

ci_qoo 发表于 2007-1-16 18:37

可是冥王神话(ND版)中二老都从青铜升为黄金了。。。。。为什么他们就不能升级呢?

Sony_Star 发表于 2007-1-16 19:07

如果说升级的话,详见极乐净土篇

ch00056761 发表于 2007-1-17 09:33

在冥王后篇,极乐净土的时候。5小强穿的是神圣衣吧!

newsky 发表于 2007-1-17 09:36

明确的告诉你,没有........

小々新 发表于 2007-1-17 17:34

一切皆有可能。。。。。。。

bigpig 发表于 2007-1-17 22:01

好像从他们的出生日期来说,星星是射手座、冰河是水瓶座、紫龙是天平座、一辉是狮子座、瞬是处女座。在冥界最后他们就是穿上这几件圣衣。所以如果是升级的话,他们应该按目前的对号入座。但是问题就是剧情描述有问题,星星、紫龙、冰河跟他们对应的星座都有直接关系,而一辉和瞬和狮子跟处女没什么关系

bin1393 发表于 2007-1-17 22:06

貌似没有的这样~

skygong 发表于 2007-1-17 22:21

五小強穿不穿黃金聖衣對他們來說意義不大,反正是小強,打不死。

820603a 发表于 2007-1-18 08:05

一切皆有可能!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

天马座 发表于 2007-1-20 02:54

引用第8楼bigpig于2007-01-17 22:01发表的“”:
好像从他们的出生日期来说,星星是射手座、冰河是水瓶座、紫龙是天平座、一辉是狮子座、瞬是处女座。在冥界最后他们就是穿上这几件圣衣。所以如果是升级的话,他们应该按目前的对号入座。但是问题就是剧情描述有问题,星星、紫龙、冰河跟他们对应的星座都有直接关系,而一辉和瞬和狮子跟处女没什么关系
星星、紫龙、冰河的我同意,不过一辉和瞬就........
感觉瞬应该穿双鱼的比较合适,反正都很女性化,而且双鱼也是给瞬打倒的

jerryge 发表于 2007-1-20 13:46

应该没有把,但我有个问题,极乐净土后,小强的神圣衣怎么办?留着给比黄金还强的人?

g7trust 发表于 2007-1-20 14:18

去看 下 圣衣```海皇的援军 这一集 就都知道了

heiyemanye 发表于 2007-1-20 15:30

没必要穿黄金,到最后他们已经是神斗士了,神圣衣比黄金圣衣还强

fubini 发表于 2007-1-20 19:49

Athena安排的最大嘛,她叫穿啥就穿啥

yajie 发表于 2007-2-4 12:21

没有这一说。。。。。。。。。

eastbeach 发表于 2007-2-4 12:45

黄道12星座中没有天马,凤凰,白鸟,仙女,龙星这5个星座。

bigpig 发表于 2007-2-4 13:02

引用第12楼天马座于2007-01-20 02:54发表的“”:

星星、紫龙、冰河的我同意,不过一辉和瞬就........
感觉瞬应该穿双鱼的比较合适,反正都很女性化,而且双鱼也是给瞬打倒的
星座是按照出生来算的,资料说瞬是九月芬属处女座的,一辉是吧月份属狮子座的,所以后来也是穿了这两件
页: [1]
查看完整版本: 5小强有黄金圣衣吗????????????????????