lgy46599454 发表于 2007-1-23 17:12

超期待紫龙的以一敌三

从小到大一直都很喜欢紫龙 1是因为他和我们伟大的祖国有一些关系 2是因为他有一头迷人的长发
3 也是最重要的一点 就是他最重友情。想想他为星矢修补圣衣时,想想他为救星矢他们自挖双眼时。。。。。我真的很感动。。。。也深受了他的影响。。。对朋友看的很重。。。
想想以前紫龙他们都是群殴别人,再看看今天以一敌三。这的确不能不说是一个质的飞跃。。。真想快点看到他发百龙霸的英姿。。。真是期待呀。。。。哈哈

闰 土 发表于 2007-1-23 17:56

很奇怪紫龙的人气ms不是非常高 , 实在找不出不喜欢的理由

阿jun 发表于 2007-1-23 18:33

顶顶,我也喜欢紫龙,确实挺期待紫龙打出百龙霸击垮对手的样子啊,

最爱金牛座 发表于 2007-1-23 19:03

我期待这个部分,主要是期待天魔星的表现,她是我唯一喜欢的冥斗士(直到现在还在为冥王十二宫动画里,她的戏被剪掉感到气愤)!

radamanteis 发表于 2007-1-23 19:40

所有的苦差事紫龙都承包了

兰帝斯 发表于 2007-1-23 19:49

紫龙的百龙霸再华丽也没老头和史昂那一战的百龙霸华丽。。。。。

liuyi9738 发表于 2007-1-23 19:52

紫龙确实是有极其血性的男子汉, 强烈期待紫龙一挑三

56630399 发表于 2007-1-23 19:52

没什么意思,希望看到黄金的战斗

randeng 发表于 2007-1-23 19:57

不知道大家注意到了没有?无论是十二宫,还是北欧,最后的海皇,紫龙面对的敌手都比较残忍.你们看:十二宫的修罗.浑身都是快刀.北欧的法利鲁,手里有尖刺,毁了紫龙的双眼以外还唤了一群狼.后来的该死的拉鲁贝里希居然还拿了一把火焰剑对付紫龙.到了海皇呢:更是变本加厉:镇守印度洋的海王子拿的是黄金长矛................个个有武器!紫龙不倒霉才怪.明显的分配不均衡嘛

mgidsds 发表于 2007-1-23 19:57

这张图还是第1次见呢!~ 这是一套的吗?还有其他的吗?

kid0911 发表于 2007-1-23 20:05

烧白的小宇宙 发表于 2007-1-23 20:14

紫龙为了正义为了友情的每一次付出都是令人热泪盈眶的!紫龙啊~~~~~那个常发飘飘,奋力使出庐山升龙霸的身影

lgy46599454 发表于 2007-1-23 20:18

回9楼的话 我也是无意在贪婪看到的 没成套的 有了一定发

stone1 发表于 2007-1-23 20:24

紫龙是个硬汉,总是专挑硬骨头打

shakadefan 发表于 2007-1-23 20:31

个人比较期待黄金GG在撞墙前的对话,那段感动我一直到现在的对话!!

lgy46599454 发表于 2007-1-23 20:41

紫龙在小强里的身手也是很不错的,想想动话版里相比其他人在不用绝招时他的徒手格斗的画面是很多的。他绝招的数量在小强里也是最多的。。 紫龙也不只有勇,他也很有智慧。想想他在北欧篇里对第四星阿鲁贝里昔
还有第一星捷克富里特时吧

mgidsds 发表于 2007-1-23 20:44

紫龙悟性非常高!处事冷静却也果断!比如双子宫!~

t-bag 发表于 2007-1-23 22:38

哈哈,偶也超期待着段的。这段剧情是我当时看女神胜利卷中最爽的一段了,希望到时候动画打斗能拍得更爽一点!!!go 紫龙

kenafu 发表于 2007-1-24 12:41

严重支持,紫龙是五人中最重感情的人了,也是最有血性的真男子汉,我喜欢他的原因也是因为他和我们伟大的祖国有渊源的关系啊.让升龙飞得更高吧

吹水子 发表于 2007-1-24 13:41

其實紫龍的以一敵三在冥王十二宮篇已經展現了。

不過在這之前,又是順理成章的讓三人痛扁一番。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 超期待紫龙的以一敌三